Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом
Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилось в суд с апелляционной жалобой. Оно требовало признания недействительным решения общего собрания собственников помещений одного многоквартирного дома и признания действующим договора управления этим зданием. Летом прошлого года засвияжцы расторгли его в одностороннем порядке. Соответствующее решение было принято на внеочередном общем собрании собственников. В «ГУК Засвияжского района» посчитали, что они не имели на то права. На момент проведения собрания жильцов срок действия договора управления не истек.

Судебная коллегия не нашла оснований для отмены решения суда. Апелляционная жалоба открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» осталась без удовлетворения.

фото с budport.com.ua



05.06.2019 в 07:33
554


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В «ГУК Засвияжского района» препятствовали проведению проверки

В прошлом месяце мировой суд назначил ОАО «ГУК Засвияжского района» штраф в размере 5 тысяч рублей. Управляющую компанию обвинили в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа государственного контроля.

5 августа, в 13 : 43

527

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась оспорить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области. В конце июня областной суд оставил ее заявление без удовлетворения.

4 июля, в 12 : 55

692

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

529

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

422

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ

Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

5 июля, в 08 : 10

1030

Вместо условного срока ульяновский мошенник отправился в колонию

Ульяновский областной суд приговорил псевдоброкера из Ульяновска к полутора годам колонии общего режима. Это было сделано после рассмотрения апелляции, поданной прокуратурой Ленинского района.

14 мая, в 05 : 39

446

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1715