Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию
Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

На состояние здания пожаловался один из жильцов. В ходе проверки было установлено, что оконные рамы частично разрушены, отсутствуют вторая нить остекления с 1 по 5 этаж и первая нить остекления с 1 по 3 этаж дома во втором подъезде. Там же произошло частичное отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен на пяти этажах. Кроме того, по всему периметру здания разрушена часть трубопроводов ливневых канализаций.

Представители управляющей компании подали в суд заявление об отмене предписания. Они пояснили, что организация осуществляет деятельность по управлению многоквартирным домом исходя из денежных средств собственников помещений, которыми не принято соответствующее решение об утверждении размера платы на текущий ремонт общего имущества, в утвержденный размер платы указанная услуга не входит. Судью этот довод не убедил. В конце ноября управляющей компании было отказано в удовлетворении ее требований.

фото с 2190499.ru



07.12.2018 в 14:25
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 10 : 36

620

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 09 : 17

528

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 12 : 17

1

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

вчера, в 14 : 27

127

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

вчера, в 08 : 39

273

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 09 : 20

610

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 09 : 17

528