Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю
«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю дома №1 по ул. Терешковой. Его жительница обратилась в Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, в связи с чем была проведена проверка. В ходе осмотра выявили нарушение герметичности кровельного покрытия по месту расположения одной из квартир. На крыше имеются разрывы, расслоения в швах, вздутия, растрескивания покровного слоя. В сентябре министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта вынесло обслуживающей организации предписание об устранении нарушений. В начале декабре мировой судья признал ОАО «ГУК Засвияжского района» виновным в неисполнении предписания в установленный срок. Между тем компания подала в суд, чтобы отменить постановление. Ее представители упирали на то, что предписание не содержит способы устранения выявленных нарушений. В суде отметили, что «ГУК Засвияжского района» вправе само определять способы исполнения предписания и отказали в удовлетворении требований.

фото с Lestnitsygid.ru



26.12.2017 в 08:19
388


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа

Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

15 мая, в 09 : 43

188

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома на Пушкарева

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась через суд отменить предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

3 мая, в 14 : 41

214

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

13 июня, в 11 : 56

606

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

398

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

422

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

157

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

4071