Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю
«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю дома №1 по ул. Терешковой. Его жительница обратилась в Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, в связи с чем была проведена проверка. В ходе осмотра выявили нарушение герметичности кровельного покрытия по месту расположения одной из квартир. На крыше имеются разрывы, расслоения в швах, вздутия, растрескивания покровного слоя. В сентябре министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта вынесло обслуживающей организации предписание об устранении нарушений. В начале декабре мировой судья признал ОАО «ГУК Засвияжского района» виновным в неисполнении предписания в установленный срок. Между тем компания подала в суд, чтобы отменить постановление. Ее представители упирали на то, что предписание не содержит способы устранения выявленных нарушений. В суде отметили, что «ГУК Засвияжского района» вправе само определять способы исполнения предписания и отказали в удовлетворении требований.

фото с Lestnitsygid.ru



26.12.2017 в 08:19
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы

ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

7 марта, в 07 : 13

402

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

367

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

416

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

13 июня, в 15 : 30

576

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

246

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

450

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

231