Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю
«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю дома №1 по ул. Терешковой. Его жительница обратилась в Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, в связи с чем была проведена проверка. В ходе осмотра выявили нарушение герметичности кровельного покрытия по месту расположения одной из квартир. На крыше имеются разрывы, расслоения в швах, вздутия, растрескивания покровного слоя. В сентябре министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта вынесло обслуживающей организации предписание об устранении нарушений. В начале декабре мировой судья признал ОАО «ГУК Засвияжского района» виновным в неисполнении предписания в установленный срок. Между тем компания подала в суд, чтобы отменить постановление. Ее представители упирали на то, что предписание не содержит способы устранения выявленных нарушений. В суде отметили, что «ГУК Засвияжского района» вправе само определять способы исполнения предписания и отказали в удовлетворении требований.

фото с Lestnitsygid.ru



26.12.2017 в 08:19
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома

На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

вчера, в 14 : 40

113

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

16 октября, в 13 : 50

227

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

16 октября, в 13 : 50

227

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

454

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

позавчера, в 14 : 41

206

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

156