Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома
На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

Компания уделила недостаточное внимание проблемам жильцов многоквартирного дома с улицы Автозаводской. Нарушения вскрылись при внеплановой выездной проверке в сентябре. Было зафиксировано отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничной клетке в одном из подъездов, частичное разрушение цоколя по периметру здания, подтопление подвала. Также при проверке выяснилось, что двухскатная шиферная кровля имеет просветы. Из-за недостаточного напуска листов друг на друга она протекла над одной из квартир.

За несоблюдение требований технических регламентов и правил содержания общего имущества в многоквартирном доме управляющую компанию оштрафовали на 125 тысяч рублей. Это постановление еще может быть обжаловано в Засвияжском районном суде города Ульяновска.

фото с stroim.club



15.11.2018 в 14:40
269


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 12 : 17

282

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

178

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

272

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102