Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома
На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

Компания уделила недостаточное внимание проблемам жильцов многоквартирного дома с улицы Автозаводской. Нарушения вскрылись при внеплановой выездной проверке в сентябре. Было зафиксировано отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолка на лестничной клетке в одном из подъездов, частичное разрушение цоколя по периметру здания, подтопление подвала. Также при проверке выяснилось, что двухскатная шиферная кровля имеет просветы. Из-за недостаточного напуска листов друг на друга она протекла над одной из квартир.

За несоблюдение требований технических регламентов и правил содержания общего имущества в многоквартирном доме управляющую компанию оштрафовали на 125 тысяч рублей. Это постановление еще может быть обжаловано в Засвияжском районном суде города Ульяновска.

фото с stroim.club



15.11.2018 в 10:40
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С засвияжцев незаконно взыскали 2,5 миллиона рублей за вывоз ТКО

Прокуратура сообщила об очередном нарушении прав ульяновцев в ходе проведения мусорной реформы. Неправомерные действия администрации ОАО «ГУК Засвияжского района» привели к тому, что граждане переплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 апреля, в 08 : 01

444

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 06 : 36

694

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

589

Директор управляющей компании выплатит многотысячный штраф за травмированного ребенка

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

24 мая, в 09 : 35

496