Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа
Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

Управляющая организация - ОАО «ГУК Засвияжского района» - более недели не принимала мер по замене стояка трубы. Незаконные действия ее руководства привели к ущемлению интересов жильцов дома, в том числе пенсионеров и детей.

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении компании и ее гендиректора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований) и внес представление об устранении нарушений закона. После этого руководство ОАО срочно восстановило газоснабжение квартир в доме № 7.

фото с footage.framepool.com



15.05.2018 в 09:43
216


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крыльцо дома

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить в суде постановление Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

29 июня, в 07 : 50

575

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома на Пушкарева

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась через суд отменить предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

3 мая, в 14 : 41

237

В Заволжском районе Ульяновска отключат газ

В связи с производством внеплановых работ по врезке газопровода высокого давления, 26 июля будет проводиться приостановление подачи природного газа с 08:00 до 20:00 следующим потребителям:
Коммунально-бытовые предприятия:

21 июля, в 10 : 44

909

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

1423

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

3

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

101

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

44