Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа
Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

Управляющая организация - ОАО «ГУК Засвияжского района» - более недели не принимала мер по замене стояка трубы. Незаконные действия ее руководства привели к ущемлению интересов жильцов дома, в том числе пенсионеров и детей.

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении компании и ее гендиректора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований) и внес представление об устранении нарушений закона. После этого руководство ОАО срочно восстановило газоснабжение квартир в доме № 7.

фото с footage.framepool.com



15.05.2018 в 09:43
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» вовремя не платит аренду

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска было вынуждено обращаться в суд с иском к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

23 августа, в 12 : 21

500

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

499

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крыльцо дома

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить в суде постановление Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

29 июня, в 07 : 50

650

В Заволжском районе Ульяновска отключат газ

В связи с производством внеплановых работ по врезке газопровода высокого давления, 26 июля будет проводиться приостановление подачи природного газа с 08:00 до 20:00 следующим потребителям:
Коммунально-бытовые предприятия:

21 июля, в 10 : 44

961

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

1515

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

38

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

129

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

116