Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы
ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

В момент внеплановой выездной проверки было установлено, что помимо платы за содержание жилого помещения в размере 13,64 рубля с 1 кв. м. жильцам дома начисляется дополнительная плата за ремонтные работы в размере 2,16 рублей за 1 кв. м. Это противоречит требованиям законодательства.

Решение о назначении штрафа было вынесено мировым судьей засвияжского участка в январе. Генеральный директор засвияжского ОАО подал жалобу, считая, что вина компании не доказана. В прошлом месяце ее оставили без удовлетворения.

фото с samara-life.ru



07.03.2018 в 07:13
436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа

Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

15 мая, в 09 : 43

134

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома на Пушкарева

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась через суд отменить предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

3 мая, в 14 : 41

176

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

вчера, в 14 : 21

189

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

позавчера, в 11 : 16

234

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

266