Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы
ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

В момент внеплановой выездной проверки было установлено, что помимо платы за содержание жилого помещения в размере 13,64 рубля с 1 кв. м. жильцам дома начисляется дополнительная плата за ремонтные работы в размере 2,16 рублей за 1 кв. м. Это противоречит требованиям законодательства.

Решение о назначении штрафа было вынесено мировым судьей засвияжского участка в январе. Генеральный директор засвияжского ОАО подал жалобу, считая, что вина компании не доказана. В прошлом месяце ее оставили без удовлетворения.

фото с samara-life.ru



07.03.2018 в 07:13
563


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» вовремя не платит аренду

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска было вынуждено обращаться в суд с иском к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

23 августа, в 12 : 21

531

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

529

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крыльцо дома

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить в суде постановление Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

29 июня, в 07 : 50

680