Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы
ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

В момент внеплановой выездной проверки было установлено, что помимо платы за содержание жилого помещения в размере 13,64 рубля с 1 кв. м. жильцам дома начисляется дополнительная плата за ремонтные работы в размере 2,16 рублей за 1 кв. м. Это противоречит требованиям законодательства.

Решение о назначении штрафа было вынесено мировым судьей засвияжского участка в январе. Генеральный директор засвияжского ОАО подал жалобу, считая, что вина компании не доказана. В прошлом месяце ее оставили без удовлетворения.

фото с samara-life.ru



07.03.2018 в 07:13
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

234

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

7 декабря, в 14 : 25

359

«ГУК Засвияжского района» оштрафовали за просветы в кровле дома

На прошлой неделе мировой судья привлек «ГУК Засвияжского района» к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии.

15 ноября, в 14 : 40

219

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

191