Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана
Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

Организацию уличили в несоблюдении лицензионных требований при управлении многоквартирным домом. В соблюдение пункта 2.4 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже + 60°C и не выше + 75°C. Однако температура ГВС в ванной комнате квартиры в Засвияжье составила +90°C. Этот факт был зафиксирован при проверке Министерством промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

«ГУК Засвияжского района» пыталась оспорить постановление о штрафе в вышестоящей инстанции, но в этом месяце суд оставил ее жалобу без удовлетворения.

фото с press-centr.com



23.07.2018 в 02:48
654


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С засвияжцев незаконно взыскали 2,5 миллиона рублей за вывоз ТКО

Прокуратура сообщила об очередном нарушении прав ульяновцев в ходе проведения мусорной реформы. Неправомерные действия администрации ОАО «ГУК Засвияжского района» привели к тому, что граждане переплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 апреля, в 08 : 01

444

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 06 : 36

694

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

589

Директор управляющей компании выплатит многотысячный штраф за травмированного ребенка

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

24 мая, в 09 : 35

496