Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику
Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

Между ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» и ООО «Наш Дом» был заключен договор на оказание услуг по ликвидации аварий и неисправностей внутридомового инженерного оборудования. К концу июня заказчик оставался должен исполнителю почти 800 тысяч рублей. По решению арбитражного суда общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» было включено в третью очередь реестра требований кредиторов открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» с этой суммой.

Напомним, в отношении открытого акционерного общества «ГУК Железнодорожного района» ввели процедуру банкротства – наблюдение. Управляющая организация оказалась должна различным кредиторам более 560 миллионов рублей. Она сама подала заявление о банкротстве.

фото с rocketmatter.com



20.08.2018 в 13:58
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом

Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

9 августа, в 06 : 45

732

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

20 апреля, в 08 : 04

435

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

690

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 11 : 48

103

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

164

Вступил в силу приговор в отношении растратчицы из руководства заволжского ТСЖ

На основании представленных прокуратурой Заволжского района доказательств экс-председатель Правления ТСЖ «Наш дом» Елена Ильина была признана виновной в присвоении и растрате, совершенных с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК).

31 августа, в 10 : 16

1055

За хищение 200 тысяч рублей руководителю заволжского ТСЖ назначили штраф в том же размере

В период с июля 2014 по март 2017 гг. ульяновскому ТСЖ «Наш дом» (проспект Авиастроителей, д.6) был причинен материальный ущерб в размере порядка 200 тысяч рублей. Эту сумму похитила руководитель, имевшая доступ к поступавшим в кассу средствам.

28 июня, в 09 : 13

648

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

150

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

3097