Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику
Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

Между ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» и ООО «Наш Дом» был заключен договор на оказание услуг по ликвидации аварий и неисправностей внутридомового инженерного оборудования. К концу июня заказчик оставался должен исполнителю почти 800 тысяч рублей. По решению арбитражного суда общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» было включено в третью очередь реестра требований кредиторов открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» с этой суммой.

Напомним, в отношении открытого акционерного общества «ГУК Железнодорожного района» ввели процедуру банкротства – наблюдение. Управляющая организация оказалась должна различным кредиторам более 560 миллионов рублей. Она сама подала заявление о банкротстве.

фото с rocketmatter.com



20.08.2018 в 13:58
687


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Операции со средствами «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

На начало апреля назначили рассмотрение заявления конкурсного управляющего ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» об оспаривании сделок. Речь идет о расходовании более чем 1 миллиона рублей.

29 марта, в 07 : 49

474

Действия ОАО «ГУК Железнодорожного района» признаны недобросовестной конкуренцией судом апелляционной инстанции

5 марта 2019 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Самара) оставил в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области, который поддержал позицию УФАС по делу в отношении ОАО «ГУК Железнодорожного района».

28 марта, в 12 : 42

475

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

23 апреля, в 06 : 48

311

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 08 : 55

114

Вступил в силу приговор в отношении растратчицы из руководства заволжского ТСЖ

На основании представленных прокуратурой Заволжского района доказательств экс-председатель Правления ТСЖ «Наш дом» Елена Ильина была признана виновной в присвоении и растрате, совершенных с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК).

31 августа, в 10 : 16

1211

За хищение 200 тысяч рублей руководителю заволжского ТСЖ назначили штраф в том же размере

В период с июля 2014 по март 2017 гг. ульяновскому ТСЖ «Наш дом» (проспект Авиастроителей, д.6) был причинен материальный ущерб в размере порядка 200 тысяч рублей. Эту сумму похитила руководитель, имевшая доступ к поступавшим в кассу средствам.

28 июня, в 09 : 13

754

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

вчера, в 07 : 53

282

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

400

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4232