Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

«ГУК Железнодорожного района» признали банкротом
Этим летом арбитражный суд определил ввести в отношении открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района» процедуру банкротства – наблюдение.

Решение было вынесено по итогам рассмотрения заявления, которое в марте подала сама обслуживающая организация в силу неспособности удовлетворить требования всех кредиторов по денежным обязательствам. Общей размер кредиторской задолженности «ГУК Железнодорожного района», согласно данным бухгалтерского баланса за 2017 год, составляет 561 304 000 рублей.

Суд утвердил временным управляющим открытого акционерного общества члена московской саморегулируемой организации «Союз Арбитражных управляющих «Авангард». Исполнительное производство в отношении компании приостановлено. Рассмотрение отчета временного управляющего о результатах проведения процедуры наблюдения назначено на 28 ноября 2018 года.

фото с pravo-rus.com



09.08.2018 в 06:45
702


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику

Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

20 августа, в 13 : 58

543

«ГУК Железнодорожного района» мешает управляющей компании, к которой от нее ушли жильцы

ОАО «ГУК Железнодорожного района» безуспешно пыталось признать недействительным решение регионального Управления ФАС и отменить предписание, согласно которому оно должно передать документацию на дом другой обслуживающей организации.

20 апреля, в 08 : 04

394

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

651

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

261

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

462

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

494

У ульяновцев спросят, чем они питаются

В ближайший четверг в России стартует выборочное наблюдение рациона питания населения. В рамках него в Ульяновской области опросят жителей 460 домохозяйств.

14 мая, в 07 : 56

368

Ульяновцев снова спрашивают про использование современных технологий

В октябре и ноябре 2017 года Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационно-телекоммуникационных сетей. Это продолжение исследования, стартовавшего в мае этого года.

5 октября, в 08 : 41

478