Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Гаев оставил Белый Ключ без воды
Поселок Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска с утра оказался обезвожен. Внятного никто местным жителям сказать ничего не может.

К слову сказать, воду сегодня в Белом Ключе отключили в 10 утра. К 17.00 в местных магазинах была уже полностью раскуплена питьевая вода в 3-х и 5-тилитровой пэт-таре. На 20.00 осталось лишь несколько бутылок с газированной «Волжанкой».

Весь день люди надеялись, что вода в кранах побежит ближе к их возвращению с работы. Но этого так и не случилось. Телефон железнодорожного филиала МУП «Водоканал» включил автоответчик, так что выяснить, когда в кранах жителей и колонках Белого Ключа появится вода, смогут ли они сегодня помыться или элементарно попить чай, просто невозможно. В Единой диспетчерской службе МУПа ясности тоже не внесли:

- Нам в железнодорожном филиале сказали, что насосы включены, вода есть, но оказывается, это не так. Много людей звонили уже. Скоро вышлем аварийную бригаду, - заявляет милый женский голос на том проводе.

Впрочем, от обещания выслать бригаду легче жить не стало. Кстати, никаких предупреждений о плановых или внеплановых отключениях воды со стороны горадминистрации сделано не было. Официальный сайт ульяновских городских чиновников изобилует пресс-релизами с праздничных мероприятий и объявлениями о неделе антикоррупционных инициатив.



17.10.2016 в 20:53
1116


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

458

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

234

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1691

За Морозова будет отвечать Путин. Многодетные семьи обратились к президенту России с просьбой помочь провести свет, газ и воду на выделенные им земельные участки

Накануне грядущих президентских выборов ульяновские многодетные семьи начинают терять веру в государственность. К такому выводу приходят обманутые жители Ульяновской области, получившие льготные участки в селе Луговое.

30 июня, в 12 : 28

2074

Социально-экономические чудеса Ульяновской области. Жители села Старый Белый Яр несколько месяцев живут без воды

Руководство Ульяновской области продолжает испытывать на прочность терпение жителей региона, каждый раз преподнося им все новые «сюрпризы» из старого набора.

15 июня, в 16 : 46

872

13-ый район. Забытые властью ульяновцы более 20 лет живут без канализации, воды и тепла

Жители дома № 14 по улице Фасадная, что находится в дальнем Засвияжье города Ульяновска, собираются выходить на протест. Заявить о себе людей заставляет ситуация, в которую они попали более двух десятков лет назад.

12 мая, в 17 : 57

1794

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

2631

Гаев струсил. Андреев и Олейник пообещали жителям не допустить строительства торговых павильонов «Глобуса»

На сегодняшнем стихийном сходе жителей дома № 80 по ул. Рябикова чиновники пообещали свернуть строительство торговых павильонов и впредь не допускать незаконного размещения предпринимателями киосков на придомовой территории.

20 июня, в 22 : 11

1306

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

1394

«Убейте нас, расстреляйте нас, если мы лишние в этом городе». Погорельцы с ул. Герасимова пишут письма Путину и Трампу

Жители сгоревшего многоквартирного дома №7 по улице Герасимова в течение трех лет пытаются получить от муниципалитета положенное им по закону жилье.

15 июня, в 17 : 42

1198