Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гаев оставил Белый Ключ без воды
Поселок Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска с утра оказался обезвожен. Внятного никто местным жителям сказать ничего не может.

К слову сказать, воду сегодня в Белом Ключе отключили в 10 утра. К 17.00 в местных магазинах была уже полностью раскуплена питьевая вода в 3-х и 5-тилитровой пэт-таре. На 20.00 осталось лишь несколько бутылок с газированной «Волжанкой».

Весь день люди надеялись, что вода в кранах побежит ближе к их возвращению с работы. Но этого так и не случилось. Телефон железнодорожного филиала МУП «Водоканал» включил автоответчик, так что выяснить, когда в кранах жителей и колонках Белого Ключа появится вода, смогут ли они сегодня помыться или элементарно попить чай, просто невозможно. В Единой диспетчерской службе МУПа ясности тоже не внесли:

- Нам в железнодорожном филиале сказали, что насосы включены, вода есть, но оказывается, это не так. Много людей звонили уже. Скоро вышлем аварийную бригаду, - заявляет милый женский голос на том проводе.

Впрочем, от обещания выслать бригаду легче жить не стало. Кстати, никаких предупреждений о плановых или внеплановых отключениях воды со стороны горадминистрации сделано не было. Официальный сайт ульяновских городских чиновников изобилует пресс-релизами с праздничных мероприятий и объявлениями о неделе антикоррупционных инициатив.



17.10.2016 в 20:53
929


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стачка. Ульяновские дальнобойщики присоединились к всероссийскому протесту против системы «Платон»

Сегодня по всей России стартовали массовые акции протеста перевозчиков против системы взимания платы «Платон». Забастовки приурочены к очередному повышению тарифов на проезд грузовиков свыше 12 тонн по федеральным трассам.

сегодня, в 18 : 03

378

Олигарх Михаил Родионов продает яхту Liliya в Средиземном море. Фото роскошного судна стоимостью в 17 млн. евро

Находящийся под следствием за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере скандальный депутат регионального Заксобрания, владелец пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов продает свою шикарную яхту Liliya.

24 марта, в 20 : 18

2109

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?

Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

24 марта, в 19 : 39

1524

В Майне Ульяновской области почти 7 тыс. жителей третьи сутки остаются без воды

Команда врио главы региона Сергея Морозова оставила жителей рабочего поселка Майна без воды. Именно такой вывод можно сделать о произошедшей в воскресенье аварии на поселковой насосной станции.

28 июня, в 14 : 10

1583

Лето началось: Сенгилеевский район вновь пытается выживать без воды

Один из самых инвестиционно-развитых, по мнению Морозова, муниципалитетов Ульяновской области – Сенгилеевский район – вновь страдает от нехватки воды. Наличие богатых инвесторов, как «Евроцемент-групп», никак не сказывается на развитии района.

17 июня, в 19 : 52

2329

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

1884

Суд обязал Гаева демонтировать незаконно возведенные торговые ряды на улице Рябикова

Аффилированная владельцу торговой марки «Глобус» Алексею Батракову компания ООО «Евро» обязана будет снести незаконно возведенные торговые павильоны на улице Рябикова в течение месяца со вступления решения в законную силу.

20 марта, в 14 : 42

705

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

1178

Инвестор вне закона. Прокуратура требует снести незаконные киоски «Глобуса»

Вслед за прокуратурой Железнодорожного района, признавшей киоски на ул Хрустальная незаконными, прокуратура Засвияжского района выявила еще более вопиющие нарушения в аналогичных киосках, но по ул. Рябикова. Самострои ООО «Глобус» должны быть снесены.

28 декабря, в 12 : 07

1484