Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Гаев оставил Белый Ключ без воды
Поселок Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска с утра оказался обезвожен. Внятного никто местным жителям сказать ничего не может.

К слову сказать, воду сегодня в Белом Ключе отключили в 10 утра. К 17.00 в местных магазинах была уже полностью раскуплена питьевая вода в 3-х и 5-тилитровой пэт-таре. На 20.00 осталось лишь несколько бутылок с газированной «Волжанкой».

Весь день люди надеялись, что вода в кранах побежит ближе к их возвращению с работы. Но этого так и не случилось. Телефон железнодорожного филиала МУП «Водоканал» включил автоответчик, так что выяснить, когда в кранах жителей и колонках Белого Ключа появится вода, смогут ли они сегодня помыться или элементарно попить чай, просто невозможно. В Единой диспетчерской службе МУПа ясности тоже не внесли:

- Нам в железнодорожном филиале сказали, что насосы включены, вода есть, но оказывается, это не так. Много людей звонили уже. Скоро вышлем аварийную бригаду, - заявляет милый женский голос на том проводе.

Впрочем, от обещания выслать бригаду легче жить не стало. Кстати, никаких предупреждений о плановых или внеплановых отключениях воды со стороны горадминистрации сделано не было. Официальный сайт ульяновских городских чиновников изобилует пресс-релизами с праздничных мероприятий и объявлениями о неделе антикоррупционных инициатив.



17.10.2016 в 20:53
1441


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

позавчера, в 17 : 44

1195

Компанию оштрафовали за мутную и жесткую воду в Инзе

ООО «Монтажстрой», осуществляющее производственный контроль качества питьевой воды в Инзе, привлекли к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

19 марта, в 08 : 03

187

Прокуратура потребовала разобраться с ржавой водой в Инзе

В начале этого месяца в кранах жителей инзенского микрорайона Китовка текла вода с наличием в ней ржавчины. Инзенская межрайонная прокуратура установила, что причиной была своевременно не проведенная промывка системы водоснабжения после ремонтных работ.

9 февраля, в 09 : 36

201

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

1822

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

3806

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева

В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

9 апреля, в 12 : 27

3776

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2037