Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гаев оставил Белый Ключ без воды
Поселок Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска с утра оказался обезвожен. Внятного никто местным жителям сказать ничего не может.

К слову сказать, воду сегодня в Белом Ключе отключили в 10 утра. К 17.00 в местных магазинах была уже полностью раскуплена питьевая вода в 3-х и 5-тилитровой пэт-таре. На 20.00 осталось лишь несколько бутылок с газированной «Волжанкой».

Весь день люди надеялись, что вода в кранах побежит ближе к их возвращению с работы. Но этого так и не случилось. Телефон железнодорожного филиала МУП «Водоканал» включил автоответчик, так что выяснить, когда в кранах жителей и колонках Белого Ключа появится вода, смогут ли они сегодня помыться или элементарно попить чай, просто невозможно. В Единой диспетчерской службе МУПа ясности тоже не внесли:

- Нам в железнодорожном филиале сказали, что насосы включены, вода есть, но оказывается, это не так. Много людей звонили уже. Скоро вышлем аварийную бригаду, - заявляет милый женский голос на том проводе.

Впрочем, от обещания выслать бригаду легче жить не стало. Кстати, никаких предупреждений о плановых или внеплановых отключениях воды со стороны горадминистрации сделано не было. Официальный сайт ульяновских городских чиновников изобилует пресс-релизами с праздничных мероприятий и объявлениями о неделе антикоррупционных инициатив.



17.10.2016 в 20:53
1522


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Веселые старты, песни, пляски и полиция. Площадь Ленина перед митингом против повышения пенсионного возраста

На 35-градусной жаре с трех часов на площади Ленина гремит музыка, сюда нагоняют детей из спортшкол и летних лагерей. Задача - противостоять ульяновцам, которые должны появиться здесь в 17.00 и высказать своей протест пенсионной реформе.

сегодня, в 16 : 34

301

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

316

Вместо митинга концерт в поддержку российского футбола. Ульяновские власти против народного мнения

Ульяновские власти в очередной раз показали ульяновцам всю свою антинародную сущность, выступив против организованного депутатом Госдумы Алексеем Куринным митинга против повышения пенсионного возраста и НДС.

сегодня, в 10 : 58

1143

В Ульяновске проверили воду и песок на пляжах

В рамках санитарно-гигиенических мероприятий Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области организовало отбор проб воды и песка в местах массового купания населения.

6 июня, в 08 : 35

688

Старомайнцы пьют некачественную воду

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что качество питьевой воды в районном центре не соответствует нормативам. В ней выявлены отклонения по санитарно-химическим показателям.

4 июня, в 10 : 19

450

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1523

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

2054

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

4214

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

3992

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева

В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

9 апреля, в 12 : 27

4096