Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Гаишник получит полмиллиона от наехавшего на него водителя
Вынесли приговор ульяновцу Владимиру Важдаеву. Его судили за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По данным прокуратуры, преступление было совершено 30 июня этого года. Обвиняемый находился за рулем автомобиля «LADA Largus KS0Y5L» и двигался по трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск». Там он совершил выезд на полосу для движения маршруток и допустил наезд на инспектора ДПС. Сотрудник правоохранительных органов получил травмы, он был госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Водителя приговорили к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год. В возмещение морального вреда в пользу потерпевшего он выплатит 500 тысяч рублей.

фото с SVcomercio.info



14.11.2019 в 06:53
150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

38

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

41

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

2759

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2260

Предпринимателя посадили за смертельное ДТП

Ульяновский ИП Дмитрий Киргизов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управлявшим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

25 ноября, в 08 : 25

122