Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Газонаполнительная станция «Ульяновскцентргаза» недостаточно охраняется
В прошлом месяце Управление Росгвардии по Ульяновской области планово проверяло объекты топливно-энергетического комплекса.

В ходе этих мероприятий на газонаполнительной станции ООО «Ульяновскцентргаз» в Инзе выявили нарушения требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности.

Инспекторы обнаружили, что электрощитовая объекта ТЭК не оборудована устройствами системы охранной сигнализации и системой контроля и упрощения доступом. КПП станции, предназначенный для проезда автомобилей, не оснащен техническими средствами досмотра металлических предметов и взрывчатых веществ. Более того, отсутствует досмотровая площадка для автомобильного транспорта. Входная дверь контрольно-пропускного пункта не оборудована смотровым глазком и переговорным устройством. У двери снаружи не установлена телекамера для наблюдения за подступами. По всей территории объекта топливно-энергетического комплекса не оборудована запретная зона. Основное ограждение, установленное по периметру газонаполнительной станции, имеет повреждения и лазы.

За эти и другие нарушения по решению мирового судьи генерального директора оштрафовали на 30 тысяч рублей.

фото с ульяновскцентргаз.рф



14.06.2018 в 14:08
762


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей

Ульяновский отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлек «Ульяновскцентргаз» к ответственности по ч.11 ст.19.5 КоАП РФ.

21 марта, в 06 : 46

325

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья

17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

8 февраля, в 09 : 34

353

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали за нарушение требований промышленной безопасности

ООО «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Нарушение выявило Средне-Поволжское Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

31 мая, в 14 : 58

615

Генеральная прокуратура обратила внимание на нарушения в Новоспасском районе

Генеральная прокуратура Российской Федерации обобщила практику прокурорского надзора над соблюдением законов в сфере землепользования и застройки территорий муниципальных образований.

8 августа, в 06 : 46

442

С начала года забраковали 400 кг рыбной продукции

В первом полугодии этого года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области проверили более 120 объектов, осуществляющих оборот пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

6 августа, в 14 : 43

439

В Управлении ФСИН по Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокурор Ульяновской области потребовал от руководителя регионального Управления ФСИН срочно устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

2 августа, в 13 : 16

538

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника

В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

17 августа, в 15 : 02

459

Должностным лицам УлГПУ оставили штрафы за нарушения законодательства о контрактной системе

Этой весной Ульяновское УФАС России оштрафовало должностных лиц Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова за несоблюдение законодательства о контрактной системе. Закон был нарушен при закупке папок.

17 августа, в 11 : 03

434