Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Газонаполнительная станция «Ульяновскцентргаза» недостаточно охраняется
В прошлом месяце Управление Росгвардии по Ульяновской области планово проверяло объекты топливно-энергетического комплекса.

В ходе этих мероприятий на газонаполнительной станции ООО «Ульяновскцентргаз» в Инзе выявили нарушения требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности.

Инспекторы обнаружили, что электрощитовая объекта ТЭК не оборудована устройствами системы охранной сигнализации и системой контроля и упрощения доступом. КПП станции, предназначенный для проезда автомобилей, не оснащен техническими средствами досмотра металлических предметов и взрывчатых веществ. Более того, отсутствует досмотровая площадка для автомобильного транспорта. Входная дверь контрольно-пропускного пункта не оборудована смотровым глазком и переговорным устройством. У двери снаружи не установлена телекамера для наблюдения за подступами. По всей территории объекта топливно-энергетического комплекса не оборудована запретная зона. Основное ограждение, установленное по периметру газонаполнительной станции, имеет повреждения и лазы.

За эти и другие нарушения по решению мирового судьи генерального директора оштрафовали на 30 тысяч рублей.

фото с ульяновскцентргаз.рф



14.06.2018 в 14:08
820


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей

Ульяновский отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлек «Ульяновскцентргаз» к ответственности по ч.11 ст.19.5 КоАП РФ.

21 марта, в 06 : 46

377

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья

17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

8 февраля, в 09 : 34

417

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали за нарушение требований промышленной безопасности

ООО «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Нарушение выявило Средне-Поволжское Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

31 мая, в 14 : 58

692

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

18 октября, в 07 : 49

191

Роспотребнадзор забраковал почти 3 тонны продуктов

В третьем квартале этого года Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий забраковало 134 партии пищевых продуктов общим объемом 2 808, 295 кг.

16 октября, в 08 : 32

224