Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей
Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Между тем соответствующие решения суда до сих пор не исполнены. Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к Министерству финансов Ульяновской области о признании его бездействия незаконным. Выяснилось, что к настоящему времени операции по расходованию средств медучреждения приостановлены, исполнительные документы, выданные арбитражным судом, частично исполнены. Однако, как показал анализ выписок с лицевых счетов Большенагаткинской районной больницы и еще одного должника – Рязановской участковой больницы, после вынесения уведомлений о приостановлении операций, кроме расходов на оплату труда, медицинские организации оплачивали коммунальные услуги, работу автомобилей скорой медицинской помощи, запасные части для машин, содержание автоматической пожарной сигнализацией и связь, в этом случае не предусмотренные законодательством. Бездействие регионального министерства финансов было признано незаконным.

фото с Vipadvert.RU



23.04.2019 в 02:48
447


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поступила жалоба на действия закупочной комиссии «Газпром газораспределение-Ульяновск»

В Ульяновское Управление ФАС поступила жалоба на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме от заказчика ООО «Газпром газораспределение-Ульяновск».

5 июля, в 12 : 45

872

В Ульяновской области из программы газификации могут исключить строительство газопроводов в Старомайнском районе

Задолженность старомайнской теплоснабжающей организации ООО «УК Старомайнский коммунальщик» за потребленный природный газ превысила 5,7 миллионов рублей, в связи с чем в ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» принимают меры.

17 июня, в 10 : 43

492

«Газпром» готов обанкротить коммунальную службу Барышского района

В ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» сообщили, что в связи с систематическими неплатежами компания вынуждена инициировать введение процедуры банкротства в отношении теплоснабжающей организации Барышского района – «Коммунальной службы».

31 мая, в 07 : 03

816

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 02 : 50

332

Предпринимателям не оплачивали госконтракты с большенагаткинской больницей

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес руководителю ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам.

14 марта, в 04 : 48

976

В районных и участковых больницах не хватало медицинского оборудования

По требованию прокуратур Радищевского, Цильнинского и Вешкаймского районов государственные учреждения здравоохранения Ульяновской области были обеспечены необходимым для пациентов оборудованием.

3 сентября, в 07 : 18

614

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 03 : 10

861