Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов
просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

При этом платежная дисциплина потребителей за газ является одним из ключевых критериев определения объема инвестиций ПАО «Газпром» на Программу газификации регионов РФ. На сегодняшнем заседании Межведомственной комиссии по контролю за расчётами теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный природный газ, а также по вопросу реализации программы газификации Ульяновской области на период 2017-2020 годы руководство Газпрома и региональные власти в очередной раз договорились о совместном плане мероприятий, в котором будут отражены сроки и объемы погашения задолженности за газ. В случае если план мероприятия будет сорван, это отразиться на газификации Ульяновской области, а инвестиции в программу могут быть заморожены. Как это было пару лет назад.



11.12.2017 в 18:58
4065


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакциозного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса

сегодня, в 16 : 22

50

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

сегодня, в 12 : 09

733

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

сегодня, в 09 : 55

585

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2655

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

916

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

148

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 07 : 56

127

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

сегодня, в 09 : 48

76