Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов
просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

При этом платежная дисциплина потребителей за газ является одним из ключевых критериев определения объема инвестиций ПАО «Газпром» на Программу газификации регионов РФ. На сегодняшнем заседании Межведомственной комиссии по контролю за расчётами теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный природный газ, а также по вопросу реализации программы газификации Ульяновской области на период 2017-2020 годы руководство Газпрома и региональные власти в очередной раз договорились о совместном плане мероприятий, в котором будут отражены сроки и объемы погашения задолженности за газ. В случае если план мероприятия будет сорван, это отразиться на газификации Ульяновской области, а инвестиции в программу могут быть заморожены. Как это было пару лет назад.



11.12.2017 в 18:58
3845


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2768

Ограбили дочку и.о. ректора УлГТУ Александра Пинкова

Ольга Попова, чей «Мерседес» в бытность мэрства Александра Пинкова, стоял на балансе МУП «Ульяновскдорремсервис», ремонтировался и заправлялся за бюджетный счет, стала жертвой ограбления http://ulnovosti.ru/content/5/24818/

10 августа, в 14 : 09

2620

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

772

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

422

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

вчера, в 09 : 03

252

Директора «ГазСервиса» будут судить за смерть ульяновца от угарного газа

Руководитель ООО «ГазСервис» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

1 августа, в 11 : 33

1843

Газбанк остался без лицензии

Cегодня Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка, филиал и два допофиса которого действуют и на территории Ульяновской области.

11 июля, в 11 : 16

2815