Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Гендиректор компании заплатит штраф за невыплату зарплаты
Генеральному директору ООО «Симбирский подряд» Александру Сафонову пришлось предстать перед судом в связи с невыплатой зарплаты работникам. Задолженность по оплате труда сформировалась в период с июня 2014 года по февраль 2016 года.

В результате противоправных действий руководителя и единственного учредителя компании перед 19 сотрудниками образовался долг в сумме более 2,5 миллионов рублей. При этом генеральный директор «Симбирского подряда» в указанное время лично получал в кассе денежные средства, но не представлял в бухгалтерию никаких документов об их расходовании.

В ходе следствия по этому делу было установлено, что Александр Сафонов владеет жилым помещением и пятью земельными участками. По решению суда на недвижимость был наложен арест. Также приговором предпринимателю назначили наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей.

фото с vkakom.ru



17.02.2017 в 08:43
420


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Аврора-Малыкла» снизили штраф более чем в шесть раз

По решению суда было изменено постановление Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о назначении административного наказания обществу с ограниченной ответственностью «Аврора-Малыкла».

17 октября, в 08 : 15

126

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

130

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам СП «Агро»

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства ООО «СП «АГРО» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. В июле-октябре 2016 года на предприятии фиксировались задержки в оплате труда.

6 октября, в 06 : 59

170

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Агрофирма Поволжья»

Прокуратура Старомайнского района установила, что в подразделении «Старомайнское» «Агрофирмы Поволжья» в сентябре-ноябре прошлого года оплата труда осуществлялась несвоевременно.

28 февраля, в 10 : 24

394

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

282

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

178