Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0396 р.
Евро: 69,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гендиректор компании заплатит штраф за невыплату зарплаты
Генеральному директору ООО «Симбирский подряд» Александру Сафонову пришлось предстать перед судом в связи с невыплатой зарплаты работникам. Задолженность по оплате труда сформировалась в период с июня 2014 года по февраль 2016 года.

В результате противоправных действий руководителя и единственного учредителя компании перед 19 сотрудниками образовался долг в сумме более 2,5 миллионов рублей. При этом генеральный директор «Симбирского подряда» в указанное время лично получал в кассе денежные средства, но не представлял в бухгалтерию никаких документов об их расходовании.

В ходе следствия по этому делу было установлено, что Александр Сафонов владеет жилым помещением и пятью земельными участками. По решению суда на недвижимость был наложен арест. Также приговором предпринимателю назначили наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей.

фото с vkakom.ru



17.02.2017 в 08:43
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Застройщику дома в поселке Ленинский грозят крупные штрафы

Прокуратура Заволжского района уличила ООО «Риострой» в опубликовании проектной декларации, в том числе вносимых изменений, содержащей неполные или недостоверные сведения, и нарушении соответствующих сроков.

вчера, в 09 : 36

134

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

позавчера, в 11 : 35

178

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Агрофирма Поволжья»

Прокуратура Старомайнского района установила, что в подразделении «Старомайнское» «Агрофирмы Поволжья» в сентябре-ноябре прошлого года оплата труда осуществлялась несвоевременно.

28 февраля, в 10 : 24

345

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

115

У черного лесоруба арестовали спутниковую антенну и телевизор

На исполнении в отделе судебных приставов по Майнскому району находится производство о взыскании ущерба, причиненного в результате незаконной рубки деревьев. Экологический ущерб от этого преступления превысил полмиллиона рублей.

7 марта, в 09 : 43

318