Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гендиректор незаконно получал декретные
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Фигурант - зам директора предприятия «РЕМБЫТСТРОЙ».

По информации Прокуратуры Майнского района Ульяновской области, осенью 2016 года мужчина ушел в отпуск по уходу за ребенком до достижения тем возраста полутора лет с выплатой ежемесячного пособия, чем реально не занимался. Как было установлено, через год он начал получал заработную плату в ООО «УК НАШ ДОМ». Там злоумышленник занял должность генерального директора. Информацию о ведении трудовой деятельности «декретник» скрыл от Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. Тем самым бюджету был причинен ущерб на сумму порядка 60 тысяч рублей.

фото с shopomania.kz



03.04.2019 в 05:19
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

193

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

112

В Ульяновске посадили мошенницу

Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

15 ноября, в 06 : 01

180

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

596