Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гендиректор ульяновской компании может сесть на 6 лет за махинации с фирмой-однодневкой
В 2016 году генеральный директор ООО «Соратник» неоднократно изготавливал поддельные платежные документы и предоставлял их в банк. На основании них денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и затем обналичивались.

Нарушение выявила прокуратура Засвияжского района Ульяновска. К настоящему времени руководителю предъявлено обвинение по ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с nedelkopartners.ru



11.01.2019 в 09:10
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

позавчера, в 14 : 18

230

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

позавчера, в 11 : 26

167

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Жительницу села Солдатская Ташла будут судить за незаконное предоставление паспорта для образования фирмы-однодневки. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 марта, в 10 : 30

191

Зиц-председателю грозят исправительные работы

Житель Ульяновска был зарегистрирован в качестве единственного участника и руководителя «Прогресса». Как установила прокуратура Железнодорожного района, никакого отношения к ООО он не имел и не совершал юридически значимых действий от его имени.

7 марта, в 09 : 55

340

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозит штраф до 300 тысяч рублей

Безработная жительница Ульяновска весной прошлого года за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина Российской Федерации сторонним лицам. В результате она была зарегистрирована в качестве учредителя и руководителя компании «Модуль».

4 февраля, в 10 : 15

169