Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Гендиректор ульяновской компании может сесть на 6 лет за махинации с фирмой-однодневкой
В 2016 году генеральный директор ООО «Соратник» неоднократно изготавливал поддельные платежные документы и предоставлял их в банк. На основании них денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и затем обналичивались.

Нарушение выявила прокуратура Засвияжского района Ульяновска. К настоящему времени руководителю предъявлено обвинение по ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с nedelkopartners.ru



11.01.2019 в 09:10
293


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

15 ноября, в 10 : 52

230

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

344

В Ульяновске будут судить организатора фирмы-однодневки

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице).

9 августа, в 10 : 31

680