Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Гендиректора компании оштрафовали за поддельные платежки
Житель Ульяновска, генеральный директор ООО «Соратник», признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей).

Руководителя общества с ограниченной ответственностью приговорили к трем годам лишения свободы условно и штрафу в 130 тысяч рублей в доход государства.

По информации прокуратуры Засвияжского района, гендиректор неоднократно изготавливал поддельные платежные документы. Преступления происходили в 2016 году. Фиктивные распоряжения о переводе денежных средств предоставлялись в банк, после чего денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и обналичивались.

фото с 100migrantov.ru



23.04.2019 в 07:01
207


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

163

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

212

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Жительницу села Солдатская Ташла будут судить за незаконное предоставление паспорта для образования фирмы-однодневки. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 марта, в 06 : 30

244

Зиц-председателю грозят исправительные работы

Житель Ульяновска был зарегистрирован в качестве единственного участника и руководителя «Прогресса». Как установила прокуратура Железнодорожного района, никакого отношения к ООО он не имел и не совершал юридически значимых действий от его имени.

7 марта, в 05 : 55

403