Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Гендиректора компании оштрафовали за поддельные платежки
Житель Ульяновска, генеральный директор ООО «Соратник», признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей).

Руководителя общества с ограниченной ответственностью приговорили к трем годам лишения свободы условно и штрафу в 130 тысяч рублей в доход государства.

По информации прокуратуры Засвияжского района, гендиректор неоднократно изготавливал поддельные платежные документы. Преступления происходили в 2016 году. Фиктивные распоряжения о переводе денежных средств предоставлялись в банк, после чего денежные средства перечислялись на расчетный счет фирмы-однодневки и обналичивались.

фото с 100migrantov.ru



23.04.2019 в 07:01
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

94

Ульяновца будут судить за участие в создании фирмы-однодневки

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

22 мая, в 10 : 59

252

Фиктивному учредителю фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Жительницу села Солдатская Ташла будут судить за незаконное предоставление паспорта для образования фирмы-однодневки. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

11 марта, в 06 : 30

308