Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Гендиректору «ГУК Засвияжского района» грозит штраф
Прокуратурой Засвияжского района было установлено, что генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» весной текущего года длительное время игнорировал обращения местных жителей.

Жильцы писали в обслуживающую организацию по поводу несогласия с размером взимаемой с них платы за услуги ЖКХ. Были грубо нарушены их права в связи с необеспечением объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения заявлений в положенный срок.
.
Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении генерального директора ОАО дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений он ответит штрафом.

фото с yaplakal.com



18.07.2017 в 10:50
773


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

сегодня, в 13 : 50

106

«Городская управляющая компания Засвияжского района» вовремя не платит аренду

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска было вынуждено обращаться в суд с иском к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

23 августа, в 12 : 21

533

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

531

Директору центра занятости грозит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя Центра занятости населения Старомайнского района дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

17 августа, в 13 : 19

647