Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Гендиректору «ГУК Засвияжского района» грозит штраф
Прокуратурой Засвияжского района было установлено, что генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» весной текущего года длительное время игнорировал обращения местных жителей.

Жильцы писали в обслуживающую организацию по поводу несогласия с размером взимаемой с них платы за услуги ЖКХ. Были грубо нарушены их права в связи с необеспечением объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения заявлений в положенный срок.
.
Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении генерального директора ОАО дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений он ответит штрафом.

фото с yaplakal.com



18.07.2017 в 10:50
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы

ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

7 марта, в 07 : 13

397

Директору центра занятости грозит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя Центра занятости населения Старомайнского района дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

17 августа, в 13 : 19

518

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

сегодня, в 09 : 52

48

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

сегодня, в 07 : 59

77