Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Генеральный директор «ГУК Ленинского района» ответит за сход снежной массы на машину с пассажиркой
Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Прокуратура провела проверку по материалам СМИ о происшествии 24 марта. В этот день на автомобиль, припаркованный возле пятого дома по улице Гончарова, с кровли жилого здания сошла снежно-ледяная масса. В нем находилась местная жительница, она получила травмы. Автомобиль также был поврежден и нуждается в ремонте.

Указанный дом обслуживает «ГУК Ленинского района». Теперь гендиректору, который не принял должных мер к организации своевременной очистки кровли, будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с runews24.ru



04.05.2018 в 08:59
231


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

позавчера, в 06 : 46

267

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

482

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

102

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

194

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

172