Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Генеральный директор «ГУК Ленинского района» ответит за сход снежной массы на машину с пассажиркой
Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Прокуратура провела проверку по материалам СМИ о происшествии 24 марта. В этот день на автомобиль, припаркованный возле пятого дома по улице Гончарова, с кровли жилого здания сошла снежно-ледяная масса. В нем находилась местная жительница, она получила травмы. Автомобиль также был поврежден и нуждается в ремонте.

Указанный дом обслуживает «ГУК Ленинского района». Теперь гендиректору, который не принял должных мер к организации своевременной очистки кровли, будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

фото с runews24.ru



04.05.2018 в 08:59
183


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

13 июня, в 11 : 56

517

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

379

Руководство «ГУК Ленинского района» может сесть на 4 года

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства «ГУК Ленинского района» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

24 апреля, в 08 : 55

261

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

109