Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Геннадий Деникаев: «Никакого гей-парада на территории Новоульяновска не будет»
Глава Новоульяновска Геннадий Деникаев высказался резко против проведения гей-парада на территории возглавляемого им муниципального образования. При этом заявил, что выданное ранее разрешение на гей-парад с ним не согласовано.

- Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования г. Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если кто не знает, в административном кодексе есть такая стать 6.21 КоАП РФ, и ее никто не отменял. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной, как главой города, ни с депутатами Городской думы. Более того, депутаты Новоульяновской городской думы намерены обратиться в Законодательное собрание Ульяновской области выйти с предложением в Госдуму на законодательном уровне ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас штрафы по административному кодексу минимальны - до 5 тыс. рублей.

Напомним, на прошлой неделе активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подавал уведомления о проведении гей-парадов в Димитровграде и Новоульяновске. В случае согласия Ульяновская область стала бы первым регионом России, где он бы состоялся. Заявленное количество участников парада было обозначено в 300 человек, состояться он должен был в посёлке Яблоневый, в котором зарегистрировано всего 7 человек, в реальности не проживает никто. Это строящийся коттеджный поселок на территории бывшего совхоза Плодовый.



16.08.2018 в 06:54
5591


Комментарии:

Гость [16 августа, в 07 : 06]

"Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и продолжать пиздить бабло из ваших карманов, пока вы озабочены тем, что лишь бы у нас гей-парадов не было"

Гость [16 августа, в 07 : 14]

в новоульяновске пиздить нечего.

Гость [16 августа, в 07 : 27]

Это были единственные инвесторы

Гость [16 августа, в 07 : 28]

А могли туристический бизнес наладить..китайцы в мемцентр, геи в Новоульяновск

Гость [16 августа, в 07 : 32]

Деникаев включил заднюю, все знают, что без него ни Косаринова ни тем более Ильюшкин не то что письмо, шага и вдоха не сделают

Гость [16 августа, в 07 : 35]

А сам Деникаев знает что такое традиционные семейные ценности чтобы о них говорить и тем более защищать

Гость [16 августа, в 07 : 38]

Зря он с геями заднюю включил... хотя один раз не пи....с

Гость [16 августа, в 07 : 56]

Да а то конец бы ЕР настал

Гость [16 августа, в 08 : 56]

Да ладно Деникаев на аппаратном при всех разрешил а теперь в отказ пошёл как всегда собственно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 августа, в 10 : 20]

Лучше бы разрешил, хоть бы на их посмотреть, как они в цементной пыли зажигать будут, да и в лицо каждого бы запомнить не мешало этих разносчиков спида.Оказывается у нас в России весь "цвет настроения синий" собрался в новоульяновске, а; все 300 спартаногейцев, не знал.

Гость [16 августа, в 10 : 24]

цемзавод не работает, какая цементная пыль?

Гость [16 августа, в 13 : 56]

Гена, организуй пидарасам гей-парад сразу в новоульяновскую колонию.

Гость [16 августа, в 15 : 43]

Ну вот хоть кто то не разрешил этот парад , а то КПРФ уже не знают где собираться, там вас ещё как раз не было

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 августа, в 14 : 30]

Действия новоульяновской администрации напоминают метания В ЗАД и В ПЕРЁД

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

вчера, в 15 : 10

801

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

вчера, в 14 : 27

423

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

позавчера, в 20 : 07

1682

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 12 : 43

5274

Импотенция власти, или Зачем губернатор Морозов обезглавливает крупнейшие города Ульяновской области

Речь идет об Ульяновске, Димитровграде и Новоульяновске. Главам этих муниципальных образований уже предложено написать заявление и перейти работать на бесплатную основу.

3 февраля, в 09 : 56

6942

На содержание дорог Новоульяновска зимой направят 9 миллионов рублей

Администрация Новоульяновска проводит аукцион на выполнение работ по уборке, содержанию и благоустройству автодорог местного значения, тротуаров, площадей, территорий, мест общего пользования в предстоящий зимний период.

15 октября, в 07 : 27

478

У новоульяновской больницы замораживают счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам ГУЗ «Новоульяновская городская больница им. А.Ф. Альберт», включая лицевые счета структурных (обособленных) подразделений.

10 октября, в 09 : 12

368

Прикрылся детьми. Гаев отказал геям в проведении парада в Ульяновске

Администрация Ульяновска нашла веские причины отказать активисту ЛГБТ-движения, основателю правозащитного проекта GayRussia.Ru, главе Московского гей-прайда Николаю Алексееву в проведении гей-парада.

7 октября, в 11 : 14

4291

Новые инициативы митрополита Иосифа: рост цен и запрет отпевания на дому. Что скажет паства?

Приезд нового начальства всегда ожидается с надеждой на изменение к лучшему. С учетом современных российских реалий эта надежда сама по себе сродни надежде на чудо. Кто-то ждет его от власти, кто-то от церкви.

17 ноября, в 15 : 54

4127

Жительница Ульяновска заплатила 367 тысяч рублей, чтобы вылететь за границу

В отделе службы судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы Заволжского района Ульяновска. Она накопила задолженность на сумму более 367 тысяч рублей.

19 ноября, в 05 : 30

421