Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Геннадий Деникаев: «Никакого гей-парада на территории Новоульяновска не будет»
Глава Новоульяновска Геннадий Деникаев высказался резко против проведения гей-парада на территории возглавляемого им муниципального образования. При этом заявил, что выданное ранее разрешение на гей-парад с ним не согласовано.

- Я принял решение, никакого гей-парада на территории муниципального образования г. Новоульяновск проводиться не будет. Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если кто не знает, в административном кодексе есть такая стать 6.21 КоАП РФ, и ее никто не отменял. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной, как главой города, ни с депутатами Городской думы. Более того, депутаты Новоульяновской городской думы намерены обратиться в Законодательное собрание Ульяновской области выйти с предложением в Госдуму на законодательном уровне ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас штрафы по административному кодексу минимальны - до 5 тыс. рублей.

Напомним, на прошлой неделе активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подавал уведомления о проведении гей-парадов в Димитровграде и Новоульяновске. В случае согласия Ульяновская область стала бы первым регионом России, где он бы состоялся. Заявленное количество участников парада было обозначено в 300 человек, состояться он должен был в посёлке Яблоневый, в котором зарегистрировано всего 7 человек, в реальности не проживает никто. Это строящийся коттеджный поселок на территории бывшего совхоза Плодовый.



16.08.2018 в 10:54
4090


Комментарии:

Гость [16 августа, в 11 : 06]

"Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и продолжать пиздить бабло из ваших карманов, пока вы озабочены тем, что лишь бы у нас гей-парадов не было"

Гость [16 августа, в 11 : 14]

в новоульяновске пиздить нечего.

Гость [16 августа, в 11 : 27]

Это были единственные инвесторы

Гость [16 августа, в 11 : 28]

А могли туристический бизнес наладить..китайцы в мемцентр, геи в Новоульяновск

Гость [16 августа, в 11 : 32]

Деникаев включил заднюю, все знают, что без него ни Косаринова ни тем более Ильюшкин не то что письмо, шага и вдоха не сделают

Гость [16 августа, в 11 : 35]

А сам Деникаев знает что такое традиционные семейные ценности чтобы о них говорить и тем более защищать

Гость [16 августа, в 11 : 38]

Зря он с геями заднюю включил... хотя один раз не пи....с

Гость [16 августа, в 11 : 56]

Да а то конец бы ЕР настал

Гость [16 августа, в 12 : 56]

Да ладно Деникаев на аппаратном при всех разрешил а теперь в отказ пошёл как всегда собственно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 августа, в 14 : 20]

Лучше бы разрешил, хоть бы на их посмотреть, как они в цементной пыли зажигать будут, да и в лицо каждого бы запомнить не мешало этих разносчиков спида.Оказывается у нас в России весь "цвет настроения синий" собрался в новоульяновске, а; все 300 спартаногейцев, не знал.

Гость [16 августа, в 14 : 24]

цемзавод не работает, какая цементная пыль?

Гость [16 августа, в 17 : 56]

Гена, организуй пидарасам гей-парад сразу в новоульяновскую колонию.

Гость [16 августа, в 19 : 43]

Ну вот хоть кто то не разрешил этот парад , а то КПРФ уже не знают где собираться, там вас ещё как раз не было

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 августа, в 18 : 30]

Действия новоульяновской администрации напоминают метания В ЗАД и В ПЕРЁД

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

736

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

746

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

4455

Импотенция власти, или Зачем губернатор Морозов обезглавливает крупнейшие города Ульяновской области

Речь идет об Ульяновске, Димитровграде и Новоульяновске. Главам этих муниципальных образований уже предложено написать заявление и перейти работать на бесплатную основу.

3 февраля, в 12 : 56

6523

Отжать единственное жилье, отправить дочь на панель, разослать лживые фото друзьям и близким

Такие угрозы посыпались в адрес медсестры и главврача новоульяновской больницы от коллекторов. Последние уже неделю терроризируют медучреждение своими телефонными звонками.

8 июня, в 15 : 12

3833

Ульяновская область возвращает глав городов и председателей совета депутатов. Но выборы народу не вернут

Прецедентом для внесения изменений в закон Ульяновской области с последующим изменением уставов городов стала ситуация в протестном Димитровграде, где Алексей Кошаев по сути взял всю власть в свои руки, а выборы сити-менеджера дважды провалились.

20 декабря, в 15 : 28

2814

Безразличие избирателей и тихие выборы. Итоги избирательной кампании в Ульяновске и Ульяновской области

Прошедшие 10-го сентября довыборы в Ульяновскую городскую думу, а также выборы в городе Новоульяновске и Барышском районе показали критическую степень недоверия жителей региона к избирательному процессу.

11 сентября, в 12 : 37

3608

Прикрылся детьми. Гаев отказал геям в проведении парада в Ульяновске

Администрация Ульяновска нашла веские причины отказать активисту ЛГБТ-движения, основателю правозащитного проекта GayRussia.Ru, главе Московского гей-прайда Николаю Алексееву в проведении гей-парада.

7 октября, в 15 : 14

3906

Самарской гуманитарной академии запретили принимать студентов

За неисполнение предписания Рособрнадзора в установленные сроки запрещен прием в ЧОУ ВО «Самарская гуманитарная академия». Мера была принята по результатам проверки высшего учебного заведения.

10 октября, в 14 : 00

763

Отдыхающим в ундоровских санаториях запретили купаться

Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» провели отбор проб воды в местах купания, относящихся к оздоровительным учреждениям. Отклонения от гигиенических нормативов были выявлены в Ундорах.

7 июля, в 07 : 56

1136