Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Глав двух районов заставили оплатить услуги по контрактам
Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области был вынужден внести представления об устранении нарушений законодательства главам администраций муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район».

При проверках выяснилось, что в 2017-2018 гг. с рядом предпринимателей заключили более 30 контрактов на оказание услуг по тепло-, водоснабжению, водоотведению. Их получали образовательные учреждения. По данным прокуратуры, предприниматели свои обязательства выполнили, но должностные лица администраций не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам. В связи с этим в отношении ряда руководителей были возбуждены дела по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце органы власти погасили задолженность на сумму более 2 миллионов 200 тысяч рублей.

фото с spravedlivo.center



09.12.2019 в 04:30
238


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

207