Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Глава администрации Инзенского района может избежать уголовного преследования
Следователи направил в суд ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении главы администрации Инзенского района и назначении ему меры в виде судебного штрафа.

Как было установлено, в декабре 2017 года в соответствии с незаконным постановлением чиновника в собственность муниципального образования «Инзенский район» было принято 27 трансформаторных подстанций. Они принадлежали местной компании. В результате действий главы инзенской администрации были нарушены права и законные интересы ее руководства, причинен ущерб на сумму более 5,5 миллионов рублей.

Дело было возбуждено по факту превышения полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ). Подавая ходатайство о прекращении уголовного преследования, следственные органы учли, что подозреваемый полностью признал свою вину и возместил причиненный ущерб.

фото с sk.gov.by



19.03.2019 в 04:28
255


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пожилым ульяновцам предлагают бесплатно выучиться на экскурсоводов

Ульяновская региональная организация по поддержке родительства и здоровья семьи «Клуб активных родителей» приступила к реализации проекта «Народный экскурсовод. Серебряные маршруты».

позавчера, в 10 : 21

504

Одному из экс-руководителей колонии вынесли слишком «мягкий» приговор за превышения должностных полномочий

Вынесен приговор в отношении четырех жителей региона. Прокуратура не согласна с одним из них - представителю руководства колонии, виновного в превышении должностных полномочий, способствовавшем расправе с заключенным.

1 февраля, в 10 : 45

1496

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

510

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

16 июля, в 11 : 18

155