Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Глава совета депутатов вернет в бюджет незаработанные деньги
В апреле 2016 года директор Дома пионеров и школьников Терехина была избрана главой Совета депутатов района, а в прошлом году договор с ней, уже как с руководителем Чердаклинского Центра дополнительного образования, перезаключили на неопределенный срок.

При этом часы работы главы совета депутатов дублировались в табеле учреждения. Как было установлено прокуратурой, трудовую деятельность в Центре дополнительного образования женщина не осуществляла. Незаконные действия народной избранницы повлекли причинение муниципалитету имущественного ущерба, превышающего 220 тысяч рублей.

Ульяновский областной суд определил взыскать с главы Совета депутатов МО «Чердаклинский район» в бюджет всю сумму причиненного ее действиями муниципалитету вреда. Решение вступило в законную силу.

фото с HeaClub.ru



17.05.2018 в 08:44
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

77

С жителя Самарской области взыскали ущерб за незаконный отстрел косули в Новомалыклинском районе

5 июня прошлого года житель деревни Новый Калмаюр в нарушение определенных сроков занимался охотой недалеко от села Вороний Куст Новомалыклинского района. Из оружия марки ИЖ-43 он совершил незаконный отстрел самки сибирской косули.

10 сентября, в 10 : 40

436

С Алсу Балакишиевой взыскали более 4 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Прокурор Ленинского района в прошлом году направил в суд иск о взыскании с экс-заместителя председателя ЗСО Алсу Балакишиевой более 4,2 миллионов рублей, полученных в качестве взяток. На сегодняшний день его требование в полном объеме удовлетворено.

4 июля, в 10 : 45

2527