Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Глава совета депутатов вернет в бюджет незаработанные деньги
В апреле 2016 года директор Дома пионеров и школьников Терехина была избрана главой Совета депутатов района, а в прошлом году договор с ней, уже как с руководителем Чердаклинского Центра дополнительного образования, перезаключили на неопределенный срок.

При этом часы работы главы совета депутатов дублировались в табеле учреждения. Как было установлено прокуратурой, трудовую деятельность в Центре дополнительного образования женщина не осуществляла. Незаконные действия народной избранницы повлекли причинение муниципалитету имущественного ущерба, превышающего 220 тысяч рублей.

Ульяновский областной суд определил взыскать с главы Совета депутатов МО «Чердаклинский район» в бюджет всю сумму причиненного ее действиями муниципалитету вреда. Решение вступило в законную силу.

фото с HeaClub.ru



17.05.2018 в 04:44
472


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

вчера, в 11 : 04

134

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

вчера, в 08 : 36

269

Бывший муж Алсу Балакишевой может лишиться половины своих земельных участков и зданий

В конце прошлого года вступило в законную силу решение суда о взыскании с Алсу Балакишиевой более 4,2 миллионов рублей. Выяснилось, что она заявила о невозможности выплаты средств в силу отсутствия финансовых ресурсов и имущества.

13 мая, в 05 : 03

510

С адвоката-взяточницы взыскали 1,3 млн. рублей

Удовлетворено исковое заявление прокуратуры Засвияжского района о взыскании сумы взяток с мошенницы из адвокатской конторы. Речь идет более чем о 1,3 млн. рублей.

19 февраля, в 06 : 40

358

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 02 : 46

1371