Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Глава совета депутатов вернет в бюджет незаработанные деньги
В апреле 2016 года директор Дома пионеров и школьников Терехина была избрана главой Совета депутатов района, а в прошлом году договор с ней, уже как с руководителем Чердаклинского Центра дополнительного образования, перезаключили на неопределенный срок.

При этом часы работы главы совета депутатов дублировались в табеле учреждения. Как было установлено прокуратурой, трудовую деятельность в Центре дополнительного образования женщина не осуществляла. Незаконные действия народной избранницы повлекли причинение муниципалитету имущественного ущерба, превышающего 220 тысяч рублей.

Ульяновский областной суд определил взыскать с главы Совета депутатов МО «Чердаклинский район» в бюджет всю сумму причиненного ее действиями муниципалитету вреда. Решение вступило в законную силу.

фото с HeaClub.ru



17.05.2018 в 08:44
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

148

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

224

С ОПГ начальника Ульяновского отдела Управления Росреестра взыщут более 2,4 миллионов рублей причиненного ущерба

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о взыскании с экс-начальника Ульяновского отдела Управления Росреестра Тукаева и инженера по землеустройству отдела геодезии и землеустройства БТИ Морозова ущерба в пользу муниципалитета.

25 января, в 09 : 20

442

С членов ОПГ взыщут более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

Вступило в законную силу решение суда о взыскании более 3,8 миллиона рублей, полученных членами организованной группы в качестве взяток. Средства пойдут в доход Российской Федерации.

4 октября, в 09 : 44

573