Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Главбух ульяновского ТСЖ похитила деньги жильцов
Главный бухгалтер ульяновского товарищества собственников жилья «Солнечный» признана виновной в хищении денежных средств, собранных с граждан в качестве оплаты услуг ЖКХ, и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 300 тысяч рублей.

В 2014-2015 гг. злоумышленница, имевшая доступ к поступавшим в кассу деньгам, собранным с граждан в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг, периодически похищала часть средств и в последующем распоряжалась деньгами по своему усмотрению. В результате товариществу собственников жилья и соответственно жильцам дома №2В по улице Железнодорожной был причинен материальный ущерб, превышающий 120 тысяч рублей.

По решению суда помимо штрафа с главбуха взыщут причиненный имущественный вред.

фото с Privet-Rostov.ru



19.12.2017 в 09:06
445


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ленинского района нашла сайты, торгующие дипломами

В ходе проведения проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска нашла три веб-ресурса, на которых можно приобрести документы о высшем и среднем образовании, аттестаты об окончании школы.

сегодня, в 12 : 33

115

За хищение 200 тысяч рублей руководителю заволжского ТСЖ назначили штраф в том же размере

В период с июля 2014 по март 2017 гг. ульяновскому ТСЖ «Наш дом» (проспект Авиастроителей, д.6) был причинен материальный ущерб в размере порядка 200 тысяч рублей. Эту сумму похитила руководитель, имевшая доступ к поступавшим в кассу средствам.

28 июня, в 09 : 13

631

ТСЖ «Аблуково» может обанкротиться

Публичное акционерное общество «Т Плюс» подало иск к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

4 июня, в 14 : 40

563

Захват зеленой зоны в Новом городе. В Заволжском районе начинается противостояние богатого семейства Мякоткиных и жителей ТСЖ «Ульяновский-2»

В Ульяновске продолжается активное противостояние местных жителей и привилегированных коммерсантов, которые, будто бы сорвавшись с цепи, то и дело захватывают привлекательные земельные участки придомовых территорий и зеленых зон, вырубая деревья.

5 июля, в 16 : 43

3574

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

339