Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Главбух ульяновского ТСЖ похитила деньги жильцов
Главный бухгалтер ульяновского товарищества собственников жилья «Солнечный» признана виновной в хищении денежных средств, собранных с граждан в качестве оплаты услуг ЖКХ, и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 300 тысяч рублей.

В 2014-2015 гг. злоумышленница, имевшая доступ к поступавшим в кассу деньгам, собранным с граждан в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг, периодически похищала часть средств и в последующем распоряжалась деньгами по своему усмотрению. В результате товариществу собственников жилья и соответственно жильцам дома №2В по улице Железнодорожной был причинен материальный ущерб, превышающий 120 тысяч рублей.

По решению суда помимо штрафа с главбуха взыщут причиненный имущественный вред.

фото с Privet-Rostov.ru



19.12.2017 в 09:06
174


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

сегодня, в 11 : 06

33

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

57

Захват зеленой зоны в Новом городе. В Заволжском районе начинается противостояние богатого семейства Мякоткиных и жителей ТСЖ «Ульяновский-2»

В Ульяновске продолжается активное противостояние местных жителей и привилегированных коммерсантов, которые, будто бы сорвавшись с цепи, то и дело захватывают привлекательные земельные участки придомовых территорий и зеленых зон, вырубая деревья.

5 июля, в 16 : 43

2629

«Теплоком» не может добиться выплаты долга от ТСЖ «Вымпел»

В УФССП России по Ульяновской области были вынесены постановления о возбуждении исполнительных производств о взыскании средств с ТСЖ «Вымпел». Ульяновское товарищество крупно задолжало муниципальному унитарному предприятию «Теплоком».

21 октября, в 14 : 54

747

Руководство СПК «Заречное» похитило более 11 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует возбудить уголовное дело по факту хищения руководством СПК «Заречное» более 11,2 миллионов рублей. Нарушения вскрылись в ходе проверки соблюдения законодательства об охране интересов предпринимателей.

9 января, в 09 : 12

225