Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Главбуха павловской больницы осудили за хищение
Главного бухгалтера Павловской РБ приговорили к штрафу в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

По информации прокуратуры, в августе прошлого года руководство медицинского учреждения выделило бюджетные средства на покупку запасных частей для служебных автомобилей. Однако соответствующая продукция на сумму порядка 70 тысяч рублей была приобретена лишь на бумаге. В реальности выделенные средства списали по фиктивным документам. Их сфабриковал главный бухгалтер, он же распорядился деньгами по собственному усмотрению.

Главбуха судили за хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ). Максимальным наказанием за совершенное преступление могло стать лишение свободы на срок до шести лет.

фото с om-saratov.ru



16.07.2019 в 09:00
325


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

168

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

В барышском филиале Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии вскрылись факты растраты

Двум должностным лицам территориального отдела вневедомственной охраны Валерию Буянову и Владиславу Нечаеву предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

14 августа, в 10 : 53

276

Главный бухгалтер Павловской районной больницы попал под уголовное дело

Главбуху Павловской РБ предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

1 июля, в 09 : 37

343

Возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством Павловской РБ

По материалам прокурорской проверки к настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения, произошедшего в Павловской районной больнице.

25 апреля, в 05 : 39

343