Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» попалась на недобросовестной конкуренции
ОАО «ГУК Засвияжского района» необходимо устранить целый ряд нарушений, выявленных Ульяновским УФАС России. Представители службы выдали соответствующее предупреждение на этой неделе.

От недобросовестной конкуренции со стороны «ГУК Засвияжского района» пострадала «УК ЦЭТ», обратившаяся в УФАС. «Городская управляющая компания Засвияжского района» чинила препятствия в осуществлении управления многоквартирным домом. Объект, расположенный по адресу: ул. Октябрьская, д. 33, на сайте «ГУК Засвияжского района» значится в обслуживаемых организацией, что в данный момент не соответствует действительности. Несмотря на то, что жильцы дома отказались от ее услуг, представители компании не передали ООО «УК ЦЭТ» техническую и другую документацию, в том числе документы паспортного стола. Антимонопольщики обязали ОАО «ГУК Засвияжского района» устранить эти нарушения, а также направить контрагентам, с которыми заключены договоры, касающиеся дома на Октябрьской, дополнительные соглашения о прекращении правоотношений в части указанного объекта.

иллюстрация с ruscomestate.ru



09.12.2016 в 10:44
521


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 12 : 46]

Все просрали, одни обещания и коррупция. Ничего не делают.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 18 : 13]

Ну что за дилетанты пишут тексты на улновостях... какая ещё ОАО "ГЛАВНАЯ управляющая компания засвияжского района"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура потребовала устранить причину конденсата в недавно отремонтированных домах

Прокурор Засвияжского района потребовал незамедлительно обеспечить надлежащее содержание общего имущества многоквартирных домов №21 по улице Герасимова и №№ 6, 8 по улице Богдана Хмельницкого и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

3 марта, в 09 : 23

327

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 08 : 41

249

«Городская управляющая компания Засвияжского района» продолжает копить долги за теплоэнергию

В Ульяновской области прошел очередной суд по делу о задолженности открытого акционерного общества «ГУК Засвияжского района» перед публичным акционерным обществом «Т Плюс».

28 февраля, в 14 : 59

322

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

812

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1333

Прокуратура выявила нарушения в деятельности регионального Росприроднадзора

Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений при реализации Росприроднадзором полномочий в сферах лицензирования деятельности организаций, связанной со сбором, обработкой, обезвреживанием, утилизацией, размещением мусора и водопользования.

17 мая, в 09 : 45

154

С начала года ульяновские антимонопольщики выявили нарушения в крупных закупках на сумму более 3,2 млрд рублей

Всего за I квартал специалисты Ульяновского УФАС России установили нарушения законодательства о контрактной системе и Закона о закупках при осуществлении крупных закупок (свыше 10 млн. рублей) на общую сумму более 3,2 млрд рублей.

4 мая, в 07 : 04

149

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

28 апреля, в 14 : 31

1396