Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» попалась на недобросовестной конкуренции
ОАО «ГУК Засвияжского района» необходимо устранить целый ряд нарушений, выявленных Ульяновским УФАС России. Представители службы выдали соответствующее предупреждение на этой неделе.

От недобросовестной конкуренции со стороны «ГУК Засвияжского района» пострадала «УК ЦЭТ», обратившаяся в УФАС. «Городская управляющая компания Засвияжского района» чинила препятствия в осуществлении управления многоквартирным домом. Объект, расположенный по адресу: ул. Октябрьская, д. 33, на сайте «ГУК Засвияжского района» значится в обслуживаемых организацией, что в данный момент не соответствует действительности. Несмотря на то, что жильцы дома отказались от ее услуг, представители компании не передали ООО «УК ЦЭТ» техническую и другую документацию, в том числе документы паспортного стола. Антимонопольщики обязали ОАО «ГУК Засвияжского района» устранить эти нарушения, а также направить контрагентам, с которыми заключены договоры, касающиеся дома на Октябрьской, дополнительные соглашения о прекращении правоотношений в части указанного объекта.

иллюстрация с ruscomestate.ru



09.12.2016 в 10:44
719


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 12 : 46]

Все просрали, одни обещания и коррупция. Ничего не делают.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 18 : 13]

Ну что за дилетанты пишут тексты на улновостях... какая ещё ОАО "ГЛАВНАЯ управляющая компания засвияжского района"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали отремонтировать крышу многоквартирного дома

Осенью прошлого года Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области проверило дом, расположенный по улице Полбина в Ульяновске, и выявила нарушение в деятельности обслуживающей его организации.

15 февраля, в 14 : 43

175

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

247

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

222

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

233

В Ульяновской области двукратно возросло количество нарушений антимонопольного законодательства чиновниками

В 2017 году в два раза возросло количество выявленных нарушений антимонопольного законодательства. Информация об этом была озвучена Ульяновским УФАС России при подведении итогов работы управления.

1 февраля, в 07 : 05

236

Ульяновских коллекторов оштрафовали почти на четверть миллиона рублей

На прошлой неделе суд назначил новые штрафы ульяновской компании «Финколлект». Она трижды была привлечена к административной ответственности с выплатой 80 тысяч рублей (240 тысяч в общей сложности).

26 января, в 07 : 04

170

В Ульяновской области продавали токсичную рыбу, мед с метронидазолом и корма для животных с ГМО

В 2017 году Россельхознадзор выявил 16 «положительных» проб по результатам лабораторных испытаний продукции, находящейся в торговой сети, на предприятиях и хозяйствах Ульяновска и Ульяновской области.

24 января, в 06 : 51

263