Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» попалась на недобросовестной конкуренции
ОАО «ГУК Засвияжского района» необходимо устранить целый ряд нарушений, выявленных Ульяновским УФАС России. Представители службы выдали соответствующее предупреждение на этой неделе.

От недобросовестной конкуренции со стороны «ГУК Засвияжского района» пострадала «УК ЦЭТ», обратившаяся в УФАС. «Городская управляющая компания Засвияжского района» чинила препятствия в осуществлении управления многоквартирным домом. Объект, расположенный по адресу: ул. Октябрьская, д. 33, на сайте «ГУК Засвияжского района» значится в обслуживаемых организацией, что в данный момент не соответствует действительности. Несмотря на то, что жильцы дома отказались от ее услуг, представители компании не передали ООО «УК ЦЭТ» техническую и другую документацию, в том числе документы паспортного стола. Антимонопольщики обязали ОАО «ГУК Засвияжского района» устранить эти нарушения, а также направить контрагентам, с которыми заключены договоры, касающиеся дома на Октябрьской, дополнительные соглашения о прекращении правоотношений в части указанного объекта.

иллюстрация с ruscomestate.ru



09.12.2016 в 10:44
846


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 12 : 46]

Все просрали, одни обещания и коррупция. Ничего не делают.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 18 : 13]

Ну что за дилетанты пишут тексты на улновостях... какая ещё ОАО "ГЛАВНАЯ управляющая компания засвияжского района"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа

Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

15 мая, в 09 : 43

180

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома на Пушкарева

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась через суд отменить предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

3 мая, в 14 : 41

205

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1386

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

283

В сельских школах выявили нарушения требований безопасности, касающиеся перевозки детей

Прокурор Старокулаткинского района после проведения проверки в школах муниципального образования потребовал от главы районной администрации срочно принять меры к устранению ряда нарушений и привлечь к строгой ответственности виновных.

1 июня, в 09 : 37

644