Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6342 р.
Евро: 61,4496 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» попалась на недобросовестной конкуренции
ОАО «ГУК Засвияжского района» необходимо устранить целый ряд нарушений, выявленных Ульяновским УФАС России. Представители службы выдали соответствующее предупреждение на этой неделе.

От недобросовестной конкуренции со стороны «ГУК Засвияжского района» пострадала «УК ЦЭТ», обратившаяся в УФАС. «Городская управляющая компания Засвияжского района» чинила препятствия в осуществлении управления многоквартирным домом. Объект, расположенный по адресу: ул. Октябрьская, д. 33, на сайте «ГУК Засвияжского района» значится в обслуживаемых организацией, что в данный момент не соответствует действительности. Несмотря на то, что жильцы дома отказались от ее услуг, представители компании не передали ООО «УК ЦЭТ» техническую и другую документацию, в том числе документы паспортного стола. Антимонопольщики обязали ОАО «ГУК Засвияжского района» устранить эти нарушения, а также направить контрагентам, с которыми заключены договоры, касающиеся дома на Октябрьской, дополнительные соглашения о прекращении правоотношений в части указанного объекта.

иллюстрация с ruscomestate.ru



09.12.2016 в 10:44
433


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 12 : 46]

Все просрали, одни обещания и коррупция. Ничего не делают.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 18 : 13]

Ну что за дилетанты пишут тексты на улновостях... какая ещё ОАО "ГЛАВНАЯ управляющая компания засвияжского района"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С «ГУК Засвияжского района» снова судились по поводу долгов

По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 7 083 110 рублей основного долга за поставленный ресурс.

25 января, в 13 : 55

240

Гендиректора «Городской управляющей компании Засвияжского района» оштрафовали

Генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» Сергей Афанасьев выплатит штраф за игнорирование проблем населения в сфере ЖКХ, выразившееся в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений.

19 января, в 11 : 42

245

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1019

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

141

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы

Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

6 февраля, в 15 : 02

148

Чиновники без торгов предоставили 24 земельных участка

В деятельности Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области и Регионального земельно-имущественного информационного центра выявили факты несоблюдения норм закона при распоряжении земельными участками.

30 января, в 11 : 04

332

В Железнодорожном районе проверили торговые точки

В Железнодорожном районе Ульяновска специалисты отдела государственного ветеринарного надзора провели проверки соблюдения условий хранения и реализации продукции в торговых предприятиях. В результате у двух индивидуальных предпринимателей выявили нарушени

23 января, в 14 : 21

134

Ульяновская область вошла в пятерку лидеров среди регионов ПФО по количеству нарушений в сфере ЖКХ

По итогам 2016 года Ульяновская область заняла одну из лидирующих позиций в Приволжском федеральном округе по количеству пресеченных прокурорами правонарушений при расходовании денежных средств организациями жилищно-коммунального хозяйства.

11 января, в 10 : 35

770