Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» попалась на недобросовестной конкуренции
ОАО «ГУК Засвияжского района» необходимо устранить целый ряд нарушений, выявленных Ульяновским УФАС России. Представители службы выдали соответствующее предупреждение на этой неделе.

От недобросовестной конкуренции со стороны «ГУК Засвияжского района» пострадала «УК ЦЭТ», обратившаяся в УФАС. «Городская управляющая компания Засвияжского района» чинила препятствия в осуществлении управления многоквартирным домом. Объект, расположенный по адресу: ул. Октябрьская, д. 33, на сайте «ГУК Засвияжского района» значится в обслуживаемых организацией, что в данный момент не соответствует действительности. Несмотря на то, что жильцы дома отказались от ее услуг, представители компании не передали ООО «УК ЦЭТ» техническую и другую документацию, в том числе документы паспортного стола. Антимонопольщики обязали ОАО «ГУК Засвияжского района» устранить эти нарушения, а также направить контрагентам, с которыми заключены договоры, касающиеся дома на Октябрьской, дополнительные соглашения о прекращении правоотношений в части указанного объекта.

иллюстрация с ruscomestate.ru



09.12.2016 в 10:44
365


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 12 : 46]

Все просрали, одни обещания и коррупция. Ничего не делают.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 18 : 13]

Ну что за дилетанты пишут тексты на улновостях... какая ещё ОАО "ГЛАВНАЯ управляющая компания засвияжского района"?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гендиректора «Городской управляющей компании Засвияжского района» оштрафовали

Генеральный директор ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района» Сергей Афанасьев выплатит штраф за игнорирование проблем населения в сфере ЖКХ, выразившееся в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений.

позавчера, в 11 : 42

175

Ульяновская управляющая компания вошла во всероссийский рейтинг крупнейших должников

Ассоциация «Совет производителей энергии» представила рейтинг крупнейших должников за поставленную тепло– и электроэнергию. В список вошли в том числе неплательщики, задолжавшие группе «Т Плюс». Среди них ОАО «ГУК Засвияжского района».

19 декабря, в 07 : 12

607

«Главную управляющую компанию Железнодорожного района» оштрафовали за отказ передать документацию сменщику

Очередная управляющая компания должна понести наказание за отказ предоставить документацию. ОАО «ГУК Железнодорожного района» оштрафовано на 100 тысяч рублей за осуществление недобросовестной конкуренции.

6 декабря, в 07 : 38

349

Антимонопольная служба оштрафовала Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области на 500 тысяч рублей

Уфас по Ульяновской области подводит итоги громкого разбирательства с региональным оператором капитального ремонта. Вчера управление вынесло пять постановлений о наказании Фонда модернизации ЖКК за неисполнение предписаний антимонопольного органа.

22 ноября, в 11 : 02

1127

Ульяновская область вошла в пятерку лидеров среди регионов ПФО по количеству нарушений в сфере ЖКХ

По итогам 2016 года Ульяновская область заняла одну из лидирующих позиций в Приволжском федеральном округе по количеству пресеченных прокурорами правонарушений при расходовании денежных средств организациями жилищно-коммунального хозяйства.

11 января, в 10 : 35

677

В димитровградских магазинах выявили нарушения

Сельскохозяйственный производственный кооператив имени Н.К. Крупской привлекли к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Он должен заплатить штраф.

15 декабря, в 13 : 09

209

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области нарушало закон о персональных данных

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ульяновской области более месяца планово проверяло региональное министерство искусства и культурной политики.

14 декабря, в 09 : 44

267