Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главного бухгалтера больницы будут судить за хищение
Прокуратура Мелекесского района направила в суд уголовное дело по обвинению главного бухгалтера Мулловской участковой больницы в хищении бюджетных средств.

При проверке было выявлено, что исполняющая обязанности главного бухгалтера мулловской больницы при формировании заявок на получение денежных средств для выплаты зарплаты сотрудникам медучреждения включала в них в том числе и ложные сведения. Это происходило с февраля по август 2015 года. На лицевой счет банковской карты женщины перечисляли завышенные суммы, которые она снимала и использовала по собственному усмотрению. Действиями главбуха бюджету был причинен ущерб, превышающий 56 тысяч рублей.

Злоумышленнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с blog.ksio.ru



05.12.2017 в 12:26
639


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

вчера, в 12 : 50

220

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

вчера, в 12 : 28

181

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

18 января, в 09 : 25

317