Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Главного бухгалтера больницы будут судить за хищение
Прокуратура Мелекесского района направила в суд уголовное дело по обвинению главного бухгалтера Мулловской участковой больницы в хищении бюджетных средств.

При проверке было выявлено, что исполняющая обязанности главного бухгалтера мулловской больницы при формировании заявок на получение денежных средств для выплаты зарплаты сотрудникам медучреждения включала в них в том числе и ложные сведения. Это происходило с февраля по август 2015 года. На лицевой счет банковской карты женщины перечисляли завышенные суммы, которые она снимала и использовала по собственному усмотрению. Действиями главбуха бюджету был причинен ущерб, превышающий 56 тысяч рублей.

Злоумышленнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с blog.ksio.ru



05.12.2017 в 12:26
561


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

339