Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве
49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

Женщина организовывала составление фиктивных справок о собственной заработной плате. В результате занижения суммы в документах у дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По ч.3 ст.159.2 УК РФ главному бухгалтеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с zarusskiy.org



20.04.2017 в 12:01
274


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 23]

Бухгалтер,милый наш бухгалтер!Вот он какой простой,смешной!(из песни А.Б.Пугачёвой)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

26 мая, в 10 : 25

250

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

22 мая, в 10 : 08

147

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «Благоустройство»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «Благоустройство», совершившего мошенничество при проведении капитального ремонта в Ульяновске. Им были присвоены средства, выделенные на ремонт дома.

5 апреля, в 09 : 57

361