Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве
49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

Женщина организовывала составление фиктивных справок о собственной заработной плате. В результате занижения суммы в документах у дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По ч.3 ст.159.2 УК РФ главному бухгалтеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с zarusskiy.org



20.04.2017 в 12:01
340


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 23]

Бухгалтер,милый наш бухгалтер!Вот он какой простой,смешной!(из песни А.Б.Пугачёвой)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

вчера, в 08 : 41

140

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

позавчера, в 11 : 42

713

Председатель Совета региональной Ремесленной палаты проведет в колонии 3,5 года

Председатель Совета Ремесленной палаты Ульяновской области Андрей Натариус признан судом виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

6 июля, в 13 : 51

180

В поликлинике ФГБУЗ КБ №172 работала «мертвая душа»

Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя поликлиники-врача-педиатра детской поликлиники № 2 ФГБУЗ КБ № 172 Федерального медико-биологического агентства России. Она обвиняется в хищении бюджетных средств.

6 июля, в 12 : 12

269