Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве
49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

Женщина организовывала составление фиктивных справок о собственной заработной плате. В результате занижения суммы в документах у дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По ч.3 ст.159.2 УК РФ главному бухгалтеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с zarusskiy.org



20.04.2017 в 12:01
402


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 23]

Бухгалтер,милый наш бухгалтер!Вот он какой простой,смешной!(из песни А.Б.Пугачёвой)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

5345

От мошенников из Ульяновской области пострадали 47 россиян

Ульяновские следователи завершили расследование уголовного дела по факту мошенничества в сфере компьютерных технологий, совершенного группой из четырех жителей Ульяновской области. От их действий пострадали 47 жителей Российской Федерации.

10 августа, в 11 : 19

189