Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве
49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

Женщина организовывала составление фиктивных справок о собственной заработной плате. В результате занижения суммы в документах у дочери главбуха - студентки УлГТУ - возникло право на незаконное получение государственной социальной стипендии. В период с февраля 2012 по декабрь 2016 гг. противоправные действия повлекли причинение образовательному учреждению материального ущерба в размере более 70 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По ч.3 ст.159.2 УК РФ главному бухгалтеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

фото с zarusskiy.org



20.04.2017 в 12:01
447


Комментарии:

Гость [20 апреля, в 20 : 23]

Бухгалтер,милый наш бухгалтер!Вот он какой простой,смешной!(из песни А.Б.Пугачёвой)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

236

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

140

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

139

Директора техникума обвиняют в мошенничестве

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении директора сельскохозяйственного техникума в р.п. Жадовка. Он обвиняется в хищении средств.

3 ноября, в 10 : 53

1169

Для Алимова закон особый. Прокуратура второй раз выходит с апелляцией, требуя наказать «коммунальных» мошенников

Отдельные судебные процессы в Ульяновской области не перестают удивлять своими особыми решениями. Достаточно вспомнить судебный процесс по делу экс-заместителя спикера ЗСО Алсу Балакишиевой или почетного строителя Владимира Федорова.

26 октября, в 21 : 26

1747

Экс-руководитель подразделения районной инспекции ФНС похитил 3 миллиона рублей бюджетных средств

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ульяновца, бывшего начальника подразделения засвияжской инспекции ФНС, подозреваемого в расхищении бюджетных средств в особо крупном размере.

23 октября, в 09 : 23

320