Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Главный бухгалтер детского суда мухлевала с документами
В суд было направлено уголовное о мошенничестве при получении социальных выплат. Оно было возбуждено по материалам проверки по противодействию коррупции, проведенной прокуратурой Старокулаткинского района.

40-летняя главный бухгалтер детского сада №3 «Чишмя» Альфия Усманова составляла фиктивные справки о своей зарплате, и благодаря занижению сумм ее семью можно было отнести к категории малоимущей. В результате у сына Усмановой, студента Сызранского политехнического колледжа, появилось право на получение государственной социальной стипендии. За год из-за незаконных выплат профессиональному образовательному учреждению был причинен существенный материальный ущерб.

Главному бухгалтеру детсада предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ. За мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

фото с de-online.ru



15.03.2017 в 10:43
663


Комментарии:

Гость [15 марта, в 13 : 59]

Десткий суд - самый гуманный суд в мире!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ребенок упал в смотровую яму в гараже

Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту происшествия в Ульяновске. В одно из медучреждений города был доставлен годовалый мальчик, упавший в смотровую яму.

вчера, в 12 : 39

187

Ульяновец натравил на судебных приставов собаку и наехал на них автомобилем

На этой неделе следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска регионального СУ СК РФ возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

15 июня, в 06 : 47

622

В Николаевском районе провернули аферу при получении социальных выплат

Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению директора ООО «Хлебопродукт» в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ, предусматривающей наказание в виде заключения на срок до 6 лет.

10 марта, в 10 : 39

923