Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

Главный прокурор области Сергей Хуртин взял на контроль угрозы коллекторов в адрес ЦГКБ
Прокурор Ульяновской области поручил провести проверку по факту незаконных действий коллекторов в отношении медицинских работников Центральной городской клинической больницы.

Прокурор Ульяновской области Хуртин С.А. дал поручение провести проверку по сообщениям средств массовой информации о незаконных действиях представителей микрофинансовой организации в отношении сотрудников Центральной городской клинической больницы.

Сегодня, 14 сентября 2016 года, Ulnovosti.ru разместили информацию об угрозах, поступающих от лиц, занимающихся коллекторской деятельностью, в адрес медицинских работников и руководства ГУЗ ЦГКБ http://ulnovosti.ru/content/6/Otmorozki_V_Ulyanovske_kollektory_obeschayut_szhech_GUZ_Centralnaya_gorodskaya_klinicheskaya_bolnica/ . Данная публикация была направлена редакцией в адрес главного прокурора Ульяновской области.

Сергей Хуртин поручил проверить все изложенные обстоятельства с решением вопроса о принятии необходимых мер реагирования. Более того, ход данной проверки взял на свой личный контроль



14.09.2016 в 20:04
1458


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Истерия неуверенного политика, или Как губернатор Морозов решил бороться с инакомыслием в Ульяновской области

Сегодня команда Морозова усадила своего губернатора в новую «лужу», даже не осознавая того, что сама раздувает скандал, достойный внимания федеральных СМИ.

4 марта, в 14 : 42

9481

Жители Ульяновской области больше 150 раз пожаловались на коллекторов

В начале года вступил в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

23 мая, в 13 : 58

269

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

3020

«Быстроденьги» изводили звонками работодателя и коллег заемщицы

«Быстроденьги» привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства о микрофинансовой деятельности. Когда клиентка своевременно не выплатила взятые у компании 11 тысяч рублей, начались звонки по месту ее работы.

2 марта, в 07 : 23

404

Отморозки. В Ульяновске коллекторы угрожают сжечь ГУЗ «Центральная городская клиническая больница»

Ульяновская область вновь может оказаться в эпицентре коллекторского скандала. На этот раз коллекторы московского ООО МФО «Джой Мани» парализуют работу целого медицинского учреждения – Центральной городской больницы, обещая сжечь ее.

14 сентября, в 15 : 03

3834

Прокуратура Ульяновской области: приобретение ульяновскими чиновниками дорогой иномарки Toyota Alphard за 4,4 млн. руб незаконно

Областная прокуратура требует от ОГКУ «Управделами Ульяновской области» аннулировать контракт на поставку дорогостоящего минивэна Toyota Alphard для чиновников регионального правительства.

6 апреля, в 11 : 14

2303

Ларьки «Глобуса» пойдут под снос. Прокуратура обратилась в Арбитражный суд по незаконно построенным киоскам Батракова

Самовольно возведенные коммерческой компанией ООО «Евро» торговые павильоны вскоре будут демонтированы. С требованием снести сразу несколько незаконных построек в различных районах города в Арбитражный суд обратилась прокуратура Ульяновской области.

21 марта, в 10 : 24

1139

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

1877

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

22 июня, в 12 : 59

892

Цифры и факты. Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы в 2016 году

Сегодня под председательством прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры в минувшем году.

9 февраля, в 17 : 46

1324

Варченко вышел с инициативой к Морозову обеспечить прозрачность деятельности парковок

По мнению полицейских, отсутствие юридических обязательств организаторов парковок перед муниципальными образованиями и конечными потребителями услуг ведет к нарушениям законных интересов граждан и теневому распределению доходов от данной деятельности.

20 декабря, в 13 : 14

1646

Цена трех жизней. Мелекесский маньяк хладнокровно убивал пенсионеров за 15 тыс. рублей

Серия жестоких убийств пенсионеров прокатилась по небольшому поселку Александровка Мелекесского района Ульяновской области. В период с 2013 по 2015 годы жертвами маньяка стали сразу трое ветеранов этого населенного пункта.

24 ноября, в 15 : 58

1894

Цена приза главы администрации района Ширманова. В Базарном Сызгане гонщик влетел в толпу людей, покалечив троих подростков

В минувшие выходные в Базарном Сызгане во время проведения автокросса на призы главы администрации Базарносызганского района г-на Ширманова произошло ЧП, которое местные власти тщательно скрыли.

27 июня, в 13 : 59

2826

Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница оштрафована за плесень

В этом месяце решением Железнодорожного районного суда Ульяновска ГКУЗ «Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница имени В.А. Копосова» привлекли к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ.

27 июня, в 07 : 30

231