Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения
Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

Нарушение выявила районная прокуратура. По ее информации, письменное обращение не было рассмотрено в течение 30 дней со дня регистрации. Оно поступило в орган власти зимой этого года, но заявительница не получила ответа в положенный срок.

Председателя местного совета депутатов – главу муниципального образования - оштрафовали на 5 тысяч рублей на основании постановления прокуратуры Старомайнского района. В отношении него было возбуждено административное дело по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан).

фото с ohome.ru



24.05.2019 в 10:00
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Старомайнцы пьют некачественную воду

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что качество питьевой воды в районном центре не соответствует нормативам. В ней выявлены отклонения по санитарно-химическим показателям.

4 июня, в 06 : 19

823

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

128

За долги по зарплате руководство ООО «Торговый дом КПД-1» попало под уголовное дело

Администрация ООО «Торговый дом КПД-1» в сентябре 2018 – марте 2019 гг. не принимала надлежащих мер к оплате труда 76 работников. Ее сотрудники не получили более 4 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 38

267

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

позавчера, в 11 : 04

146

Чиновники из администрации Ульяновска игнорировали предпринимателей

В Администрации города Ульяновска нарушили порядок предоставления муниципальных услуг. Прокуратура возбудила административное дело в отношении должностных лиц Управления архитектуры и градостроительства органа местного самоуправления.

20 июня, в 08 : 57

199