Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главу администрации поселения уволят из-за хранения патронов
Глава администрации МО «Поспеловское сельское поселение» Усман Магдеев купил 15 патронов калибра 5,45 мм, 7,62 мм, 9 мм и хранил их в собственном домохозяйстве по улице Советской в селе Татарский Сайман.

25 августа 2017 года в ходе спецмероприятий руководитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности. На основании доказательств, представленных Прокуратурой Николаевского района, в этом месяце Магдеев был признан судом виновным в незаконном хранении боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу. Прокурор Николаевского района направил главе муниципального образования документ о необходимости досрочного прекращения полномочий нарушителя.

фото с wallpapers-images.ru



17.04.2018 в 08:51
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

79

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

228