Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главу администрации поселения уволят из-за хранения патронов
Глава администрации МО «Поспеловское сельское поселение» Усман Магдеев купил 15 патронов калибра 5,45 мм, 7,62 мм, 9 мм и хранил их в собственном домохозяйстве по улице Советской в селе Татарский Сайман.

25 августа 2017 года в ходе спецмероприятий руководитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности. На основании доказательств, представленных Прокуратурой Николаевского района, в этом месяце Магдеев был признан судом виновным в незаконном хранении боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу. Прокурор Николаевского района направил главе муниципального образования документ о необходимости досрочного прекращения полномочий нарушителя.

фото с wallpapers-images.ru



17.04.2018 в 08:51
367


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

95

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

110