Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Главу администрации сельского поселения оштрафуют за игнорирование обращений
Очередному чиновнику грозит привлечение к административной ответственности в связи с нарушением порядка рассмотрения обращений граждан. В этом уличили главу администрации муниципального образования Труслейское сельское поселение.

Весной текущего года чиновник из Инзенского района проигнорировал обращение гражданина, писавшего по вопросу организации сбора и вывоза бытового мусора. Были грубо нарушены права местного жителя, лишенного главой администрации возможности своевременной защиты интересов.

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде крупного штрафа.

фото с yaplakal.com



29.06.2017 в 12:10
523


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

99

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

172

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

19 июля, в 09 : 19

499

Директору центра занятости грозит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя Центра занятости населения Старомайнского района дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

17 августа, в 13 : 19

587