Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Главу компании оштрафовали за не предоставление информации бывшему работодателю своего сотрудника
По данным прокуратуры, в июне прошлого года в общество с ограниченной ответственностью «Имидж Плюс» трудоустроили жителя Сенгилеевского района, который до этого работал главным специалистом-экспертом отделения по делам молодежи в райадминистрации.

В орган местного самоуправления руководство ООО «Имидж Плюс» о заключении этого договора не сообщило. По закону же работодатель, трудоустроивший бывшего государственного или муниципального служащего в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок известить об этом представителя нанимателя.

В связи с нарушением в отношении юридического и должностного лиц возбудили административные дела по статье 19.29 КоАП РФ за нарушения законодательства о противодействии коррупции. В мае этого года компания «Имидж Плюс» была оштрафована на 100 тысяч рублей на основании постановления прокуратуры. Теперь, согласно еще одному решению суда, штраф в 20 тысяч рублей должен выплатить ее руководитель.

фото с GuruStrahovka.ru



05.07.2019 в 07:39
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

423

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

60

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98

В Брянской области нарушили закон при трудоустройстве бывшей сотрудницы ульяновской администрации

Работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок передать информацию об этом представителю нанимателя.

9 августа, в 09 : 27

308

Директора отделения энергетической компании оштрафовали за нарушения при трудоустройстве бывшего госслужащего

Производственное отделение филиала ПАО «МРСК Волги» - «Ульяновские распределительные сети» в Димитровграде оформило трудовое соглашение с местным жителем, ранее проходившим службу в уголовно-исполнительной системе в должности начальствующего состава.

5 августа, в 09 : 01

227