Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна «Т Плюс» десятки миллионов рублей
ПАО «Т Плюс» выиграло очередной суд у ульяновской управляющей организации - открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района». Должника обязали выплатить более 20 миллионов рублей.

По решению суда в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» будет взыскана задолженность за тепловую энергию и горячую воду, потребленные в апреле и мае 2016 года. Основной долг управляющей компании составляет 19 623 419 рублей. Также «ГУК Ленинского района» заплатит государственную пошлину в размере 121 117 рублей.

В прошлом месяце «Городскую управляющую компанию Ленинского района» решением суда уже обязали выплатить «Т Плюс» 38 934 002 рублей, а также 300 тысяч рублей пени. Такая крупная сумма сложилась из-за долга, образовавшегося в феврале-марте этого года.

фото с finport.am



30.09.2016 в 07:39
1107


Комментарии:

Гость [2 октября, в 18 : 00]

Этим Т+ по ходу все должны!!! Так не бывает чтобы поголовно все! Или у нас в РОссии так возможно!?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура заставляет «ГУК Ленинского района» отремонтировать крышу

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» в максимально короткие сроки отремонтировать кровлю многоквартирного жилого дома № 33 во 2-м переулке Пархоменко.

14 декабря, в 07 : 34

416

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

17 октября, в 09 : 30

465

«Лебединая песня» губернатора Морозова. Ульяновск теряет последние ликвидные активы в обмен на «виртуальную котельную»

Рост тарифов на услуги ЖКХ, ликвидация МУПов и сдача городского имущества за бесценок монополисту в лице ПАО «Т Плюс» и миллиардеру Вексельбергу. Таков финал работы команды Морозова на ниве ЖКХ за последние 15 лет его правления.

25 сентября, в 15 : 45

3899

В свекле из Лугового зафиксировали превышенное количество нитратов

Этим летом в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» была исследована проба свежей столовой свеклы в сетчатом мешке. Фактически содержание нитратов в этом продукте составило 2005±501 мг/кг при норме не более 1400 мг/кг.

вчера, в 09 : 06

206

«Ульяновскую областную корпорацию ипотеки и строительства» оштрафовали за непредставление информации

АО «Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» не представила в отдел по надзору за промышленной и энергетической безопасностью сведения об организации производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности.

вчера, в 02 : 59

221

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

позавчера, в 03 : 51

332