Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю
Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

Работы проведут для устранения проливов. Также с обслуживающей организации взыщут 4 тысячи рублей компенсации в пользу пострадавшей жительницы. Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей управляющей компанией, несвоевременного проведения ремонта кровли, сброса снега с крыши ее квартиру на последнем этаже проливает.

Суд с управляющей компанией жительница Ульяновска выиграла еще летом. «ГУК Ленинского района» подавала апелляционную жалобу, но в этом месяце вышестоящая инстанция оставила ее без удовлетворения.

фото с kadastrinfo.ru



18.10.2017 в 13:59
617


Комментарии:

Гость [18 октября, в 15 : 00]

Редакция, зайдите на сайт Ленинского райсуда и узнайте сколько исков жильцами выиграны по ремонту крыш. Но почти все иски Ленинской УК не исполнены, крыши не отремонтированы. Пожалуйста, опубликуйте обобщенную информацию,это очень насущная проблема Ульяновцев - решения суда есть,а УК их не исполняет, ссылаясь на нехватку средств. Ждите,говорят капремонта, вот такая текущая проблема у нас существует.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» могут оштрафовать на 300 тысяч

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ОАО «ГУК Ленинского района» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требо

24 декабря, в 09 : 45

168

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 09 : 09

477

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

13 августа, в 06 : 46

495

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

244

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание о проведении ремонта

«ГУК Засвияжского района» придется отремонтировать кровлю дома № 8 по улице Доватора. Соответствующее предписание выдало Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, и она безуспешно пыталась признать его недействитель

16 октября, в 13 : 50

287

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

397

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

190

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

244