Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю
Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

Работы проведут для устранения проливов. Также с обслуживающей организации взыщут 4 тысячи рублей компенсации в пользу пострадавшей жительницы. Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей управляющей компанией, несвоевременного проведения ремонта кровли, сброса снега с крыши ее квартиру на последнем этаже проливает.

Суд с управляющей компанией жительница Ульяновска выиграла еще летом. «ГУК Ленинского района» подавала апелляционную жалобу, но в этом месяце вышестоящая инстанция оставила ее без удовлетворения.

фото с kadastrinfo.ru



18.10.2017 в 13:59
413


Комментарии:

Гость [18 октября, в 15 : 00]

Редакция, зайдите на сайт Ленинского райсуда и узнайте сколько исков жильцами выиграны по ремонту крыш. Но почти все иски Ленинской УК не исполнены, крыши не отремонтированы. Пожалуйста, опубликуйте обобщенную информацию,это очень насущная проблема Ульяновцев - решения суда есть,а УК их не исполняет, ссылаясь на нехватку средств. Ждите,говорят капремонта, вот такая текущая проблема у нас существует.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющая компания возместит ущерб от упавшего на машину дерева

С открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу жительницы Ульяновска взыщут порядка 150 тысяч рублей. Ее машина пострадала от упавшего дерева.

12 февраля, в 08 : 07

282

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

532

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

362

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

322

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

13 июня, в 15 : 30

572

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

242

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

442

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

223