Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова
«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

Организацию обязали устранить нарушения в содержании многоквартирного дома по проезду Караганова.

Компания нарушила положение о лицензировании предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. В шестом доме по проспекту Караганова на кровле по месту нахождения одной из квартир были зафиксированы порезы и дыры. Выявлены нарушения герметичности примыкания покрытия к дымовентиляционному каналу. На потолке квартиры имеются следы протечек, частичное отслоение штукатурки, обоев. Компанию обязали устранить нарушения к ноябрю прошлого года, но она подала иск в суд. Представители засвияжской ГУК упирали на отсутствие денежных средств на ремонт кровли, отсутствие решения собственников дома о ремонте кровли и утверждении тарифа на ремонт судом. Этот довод был отклонен как несостоятельный, постановление министерства оставили в силе.

фото с megamaster42.ru



12.01.2018 в 13:09
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» вовремя не платит аренду

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска было вынуждено обращаться в суд с иском к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

23 августа, в 12 : 21

500

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

23 июля, в 06 : 48

499

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крыльцо дома

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить в суде постановление Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

29 июня, в 07 : 50

650

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

376

«ГУК Ленинского района» через суд обяжут отремонтировать кровлю

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО ««Городская управляющая компания Ленинского района»» провести ремонт кровли многоквартирного жилого дома в Карлинском.

13 июня, в 11 : 56

727

От «ГУК Ленинского района» требуют отремонтировать кровлю над квартирой ребенка-инвалида

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление об обязании ОАО «ГУК Ленинского района» в максимально короткие сроки произвести ремонт кровли дома над квартирой ребенка-инвалида.

5 июня, в 10 : 42

506