Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова
«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

Организацию обязали устранить нарушения в содержании многоквартирного дома по проезду Караганова.

Компания нарушила положение о лицензировании предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. В шестом доме по проспекту Караганова на кровле по месту нахождения одной из квартир были зафиксированы порезы и дыры. Выявлены нарушения герметичности примыкания покрытия к дымовентиляционному каналу. На потолке квартиры имеются следы протечек, частичное отслоение штукатурки, обоев. Компанию обязали устранить нарушения к ноябрю прошлого года, но она подала иск в суд. Представители засвияжской ГУК упирали на отсутствие денежных средств на ремонт кровли, отсутствие решения собственников дома о ремонте кровли и утверждении тарифа на ремонт судом. Этот довод был отклонен как несостоятельный, постановление министерства оставили в силе.

фото с megamaster42.ru



12.01.2018 в 13:09
177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

172

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

174

Хук с правой, или Как руководитель «ГУК Засвияжского района» Жуков общается с пенсионерами

Униженная и оскорбленная женщина до сих пор не может прийти в себя. Между тем никаких извинений от Жукова даже не последовало. Наоборот, руководитель ГУК написал заявление в полицию якобы о дебоше, устроенном пенсионеркой в стенах управляющей компании.

30 ноября, в 12 : 21

2569

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

172

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

268

Управляющую компанию обязали отремонтировать кровлю дома в Железнодорожном районе

ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» пыталась изменить в областном суде решение Железнодорожного районного суда. Организацию обязали провести ремонт кровли многоквартирного дома, находящегося под ее управлением.

13 июня, в 15 : 30

427