Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49c8c9d893f' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49c8c9daa7a' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 «Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю 21.02.2019 в 05:17 Ежедневные новости Ульяновска

Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4536 р.
Евро: 68,7710 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю
«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

Речь идет о жилом здании, расположенном по улице Лихачева. Осенью прошлого года представители министерства ЖКК провели там проверку по обращению одной из жительниц. Они зафиксировали следы протечки кровли над залом заявительницы. Также было установлено, что находящаяся над ее квартирой шиферная кровля имеет просветы и недостаточный напуск листов друг на друга.

«ГУК Засвияжского района» вынесли предписание, обязав устранить выявленные нарушения в определенный срок. Однако управляющая компания работы не провела и пошла в суд. В качестве аргумента ее представители указывали на то, что собственники помещений в этом многоквартирном доме не поручали организации выполнение работ по текущему ремонту кровли. Суд же в этом месяце согласился с мнением представителей министерства жилищно-коммунального комплекса. Постановление оставили в силе.

фото с ETI-Online.org



21.02.2019 в 05:17
662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С засвияжцев незаконно взыскали 2,5 миллиона рублей за вывоз ТКО

Прокуратура сообщила об очередном нарушении прав ульяновцев в ходе проведения мусорной реформы. Неправомерные действия администрации ОАО «ГУК Засвияжского района» привели к тому, что граждане переплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 апреля, в 08 : 01

477

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 06 : 36

778

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

129

Приставы нарушили права малолетнего

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства о защите прав детей выявила и пресекла ряд нарушений.

30 января, в 06 : 55

959

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

693

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2691

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 08 : 17

129

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 02 : 48

441

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_0ngoijn5kg0oqn1k4iiomtr3a0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0