Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом
По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

Осенью прошлого года к той перешло обслуживание жилого здания по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Однако необходимые бумаги предшественник не передал, и «УправДом» был вынужден подать иск в Арбитражный суд Ульяновской области.

Решение суда вступит в законную силу в начале марта. «УправДом» должен получить документы технического учета жилищного фонда, содержащие сведения о состоянии общего имущества, инструкцию по эксплуатации многоквартирного дома, акты осмотра, проверки состояния (испытания) инженерных коммуникаций, приборов учета, механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования и другие бумаги. Для передачи документации на здание открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района» отвели десятидневный срок.

иллюстрация с clannzu.com



03.03.2017 в 04:41
938


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С засвияжцев незаконно взыскали 2,5 миллиона рублей за вывоз ТКО

Прокуратура сообщила об очередном нарушении прав ульяновцев в ходе проведения мусорной реформы. Неправомерные действия администрации ОАО «ГУК Засвияжского района» привели к тому, что граждане переплатили более 2,5 миллионов рублей.

8 апреля, в 08 : 01

446

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

21 февраля, в 06 : 36

725

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 05 : 17

624

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

477

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

76