Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом
По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

Осенью прошлого года к той перешло обслуживание жилого здания по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Однако необходимые бумаги предшественник не передал, и «УправДом» был вынужден подать иск в Арбитражный суд Ульяновской области.

Решение суда вступит в законную силу в начале марта. «УправДом» должен получить документы технического учета жилищного фонда, содержащие сведения о состоянии общего имущества, инструкцию по эксплуатации многоквартирного дома, акты осмотра, проверки состояния (испытания) инженерных коммуникаций, приборов учета, механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования и другие бумаги. Для передачи документации на здание открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района» отвели десятидневный срок.

иллюстрация с clannzu.com



03.03.2017 в 08:41
587


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» выплатит штраф за незаконное начисление дополнительной платы

ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Его оштрафовали на 125 тысяч рублей.

7 марта, в 07 : 13

397

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

225

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

434

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

216