Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом
По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

Осенью прошлого года к той перешло обслуживание жилого здания по адресу: ул. Аблукова, д. 65. Однако необходимые бумаги предшественник не передал, и «УправДом» был вынужден подать иск в Арбитражный суд Ульяновской области.

Решение суда вступит в законную силу в начале марта. «УправДом» должен получить документы технического учета жилищного фонда, содержащие сведения о состоянии общего имущества, инструкцию по эксплуатации многоквартирного дома, акты осмотра, проверки состояния (испытания) инженерных коммуникаций, приборов учета, механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования и другие бумаги. Для передачи документации на здание открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района» отвели десятидневный срок.

иллюстрация с clannzu.com



03.03.2017 в 08:41
510


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать крышу дома по проезду Караганова

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась отменить в суде предписание Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

12 января, в 13 : 09

181

«ГУК Засвияжского района» обязали отремонтировать кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением к министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта о признании предписания незаконным и его отмене.

26 декабря, в 08 : 19

177

«ГУК Засвияжского района» должна водоканалу 37 миллионов рублей

«Ульяновскводоканал» подал в суд на ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района». К настоящему времени долг обслуживающей организации перед предприятием водопроводно-канализационного хозяйства приближается к 37 миллионам 300 тысячам рублей.

7 декабря, в 14 : 49

177

Частное агентство охраняло с нарушениями

По решению суда ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Гранит» привлечено к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

19 января, в 12 : 23

168

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

1697