Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» - должник «РЖД»
ОАО «Российские железные дороги» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Обслуживающая организация оказалась должна почти 1 миллион 900 тысяч рублей.

Заявление поступило от Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД». Судебное заседание по рассмотрению требований ОАО «Российские железные дороги» назначили на 23 января.

Напомним, в июне прошлого года в отношении ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» была введена процедура наблюдения. В декабре его признали банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/42538/ В отношении компании открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

фото с bukvaprava.ru



22.01.2019 в 02:51
257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Операции со средствами «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

На начало апреля назначили рассмотрение заявления конкурсного управляющего ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» об оспаривании сделок. Речь идет о расходовании более чем 1 миллиона рублей.

29 марта, в 03 : 49

549

Действия ОАО «ГУК Железнодорожного района» признаны недобросовестной конкуренцией судом апелляционной инстанции

5 марта 2019 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Самара) оставил в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области, который поддержал позицию УФАС по делу в отношении ОАО «ГУК Железнодорожного района».

28 марта, в 08 : 42

561

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 09 : 14

591

В Ульяновской области из программы газификации могут исключить строительство газопроводов в Старомайнском районе

Задолженность старомайнской теплоснабжающей организации ООО «УК Старомайнский коммунальщик» за потребленный природный газ превысила 5,7 миллионов рублей, в связи с чем в ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» принимают меры.

сегодня, в 10 : 43

206

Работникам вешкаймского предприятия начали выплачивать долги

Прокурор Вешкаймского района направил в суд заявления в защиту прав работников общества с ограниченной ответственностью «Жилсервис». В прошлом месяце в компании образовалась задолженность по зарплате.

11 июня, в 11 : 39

186

Прокуратура заставила погасить задолженность перед поставщиками барышских школ

В 2017-2018 гг. в Барышском районе были заключены муниципальные контракты на оказание услуг по поставке продуктов питания в образовательные учреждения, их теплоснабжению и проведению противопожарных мероприятий.

11 июня, в 08 : 05

195

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

276