Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» - должник «РЖД»
ОАО «Российские железные дороги» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Обслуживающая организация оказалась должна почти 1 миллион 900 тысяч рублей.

Заявление поступило от Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД». Судебное заседание по рассмотрению требований ОАО «Российские железные дороги» назначили на 23 января.

Напомним, в июне прошлого года в отношении ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» была введена процедура наблюдения. В декабре его признали банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/42538/ В отношении компании открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

фото с bukvaprava.ru



22.01.2019 в 02:51
309


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Операции со средствами «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

На начало апреля назначили рассмотрение заявления конкурсного управляющего ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» об оспаривании сделок. Речь идет о расходовании более чем 1 миллиона рублей.

29 марта, в 03 : 49

602

Действия ОАО «ГУК Железнодорожного района» признаны недобросовестной конкуренцией судом апелляционной инстанции

5 марта 2019 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Самара) оставил в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области, который поддержал позицию УФАС по делу в отношении ОАО «ГУК Железнодорожного района».

28 марта, в 08 : 42

615

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 09 : 14

697

В Ульяновской области продолжает расти задолженность по налоговым платежам

Совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей.

13 августа, в 07 : 00

433

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

368