Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» - должник «РЖД»
ОАО «Российские железные дороги» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Железнодорожного района».

Обслуживающая организация оказалась должна почти 1 миллион 900 тысяч рублей.

Заявление поступило от Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО «РЖД». Судебное заседание по рассмотрению требований ОАО «Российские железные дороги» назначили на 23 января.

Напомним, в июне прошлого года в отношении ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» была введена процедура наблюдения. В декабре его признали банкротом: http://ulnovosti.ru/content/6/42538/ В отношении компании открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

фото с bukvaprava.ru



22.01.2019 в 02:51
296


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

15 октября, в 04 : 24

619

Операции со средствами «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

На начало апреля назначили рассмотрение заявления конкурсного управляющего ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» об оспаривании сделок. Речь идет о расходовании более чем 1 миллиона рублей.

29 марта, в 03 : 49

546

Действия ОАО «ГУК Железнодорожного района» признаны недобросовестной конкуренцией судом апелляционной инстанции

5 марта 2019 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Самара) оставил в силе решение Арбитражного суда Ульяновской области, который поддержал позицию УФАС по делу в отношении ОАО «ГУК Железнодорожного района».

28 марта, в 08 : 42

616

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

937

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2659

Глав двух районов заставили оплатить услуги по контрактам

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области был вынужден внести представления об устранении нарушений законодательства главам администраций муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район».

9 декабря, в 04 : 30

236

ОАО «РЖД» предоставляет скидки

Компания ОАО «РЖД» предоставляет скидки для тех, кто в ближайшее время собирается отправиться к знакомым, родным или в дальние рабочие поездки.

18 декабря, в 13 : 37

301

Два ульяновца возместили «РЖД» ущерб в 600 тысяч рублей

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила, что с двух жителей Ульяновска взыскали материальный ущерб в пользу ОАО «Российские железные дороги». Один гражданин должен был выплатить порядка 433 тысяч рублей, другой – 200 тысяч.

11 октября, в 05 : 24

371

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

387