Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей
По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение привлекли к ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области. Было установлено, что вопреки п. 6.6 СанПиН 2.1.2882-11 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения» на территории кладбищ, относящихся к ульяновской похоронной службе, не установлены урны для сбора мусора и площадки для мусоросборников с подъездными путями. МБУ назначили штраф, хотя за соответствующее нарушение ему также могло грозить административное приостановление деятельности.

фото с b-port.com



16.11.2017 в 08:21
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

336

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

418

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

386

Прокуратура собирается запретить администрации Димитровграда расширять кладбище в сторону поселка Дачный

Прокурор Димитровграда направил в областной суд апелляцию, пытаясь добиться для горадминистрации города и «Дирекции инвестиционных и инновационных проектов» запрета на размещение, устройство и содержание мест погребения на новом участке по ул. Куйбышев

18 мая, в 09 : 09

2095

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

19 февраля, в 13 : 13

1518

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

658

Цильнинская компания работала с отходами без лицензии

МКП «Комбытсервис», размещающеий отходы на полигоне вблизи села Богородская Репьевка Цильнинского района, привлекли к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ. При проверке, проведенной Управлением Росприроднадзора, вскрылись нарушения.

24 ноября, в 14 : 47

475