Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей
По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение привлекли к ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области. Было установлено, что вопреки п. 6.6 СанПиН 2.1.2882-11 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения» на территории кладбищ, относящихся к ульяновской похоронной службе, не установлены урны для сбора мусора и площадки для мусоросборников с подъездными путями. МБУ назначили штраф, хотя за соответствующее нарушение ему также могло грозить административное приостановление деятельности.

фото с b-port.com



16.11.2017 в 08:21
606


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

113

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

697

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

685

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

537

Активисты Народного фронта посещают ульяновские предприятия по утилизации опасных отходов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, проводят мониторинг сферы обращения с опасными отходами в Ульяновской области.

17 августа, в 12 : 35

716

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

842

В Глотовке проблемы с выявлением туберкулезников

Главный специалист-эксперт ТО Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в Карсунском районе потребовал от руководства Глотовской участковой больницы организовать профилактическое обследование жителей поселка на туберкулез с кратностью раз в год.

6 февраля, в 06 : 49

135