Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Госавтоинспекция подает в суд на администрацию Ульяновска из-за отсутствия автобусных остановок
Госавтоинспекция собирается через суд обязать администрацию Ульяновска навести порядок на дорогах. Вопросы у надзорных органов возникли из-за состояния остановок общественного транспорта.

Внимание к этой проблеме было привлечено после поступления жалобы от ульяновца. Его обращение в Госавтоинспецию было составлено при помощи сотрудников Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Житель Заволжья пожаловался, что по обе стороны от дороги на улице Тельмана отсутствуют остановочные комплексы, из-за чего горожане в любую погоду вынуждены ждать транспорт под открытым небом.

В результате ГАИ совместно с органами прокуратуры Заволжского района провела проверку улично-дорожной сети и сообщила о готовности обратиться в суд, чтобы заставить администрацию города привести остановки в нормальное состояние.

фото с ruslan-velkov.ru



02.08.2017 в 10:32
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель отделения ГИБДД подделал документы

В марте этого года начальник отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Новоспасский» организовал составление административных протокола и постановления по не соответствующим действительности фактам нарушения.

сегодня, в 09 : 18

205

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

400

В Ульяновской области прошел мониторинг состояния общественного транспорта и остановок

Участники заседания региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Ульяновской области обсудили итоги мониторинга состояния общественного транспорта и остановок в Ульяновске, Димитровграде и Новоульяновске.

17 мая, в 11 : 01

217

12 остановок трамваев в Ульяновске переводятся в режим «по требованию»

В Ульяновске 12 остановок трамваев переводят в режим «по требованию» – таким образом «Ульяновскэлектротранс» хочет сократить время в пути пассажиров и уменьшить интервалы на маршрутах № 6 и № 15, сообщает TR.ru (Транспорт в России).

8 декабря, в 13 : 57

2131