Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Госавтоинспекция подает в суд на администрацию Ульяновска из-за отсутствия автобусных остановок
Госавтоинспекция собирается через суд обязать администрацию Ульяновска навести порядок на дорогах. Вопросы у надзорных органов возникли из-за состояния остановок общественного транспорта.

Внимание к этой проблеме было привлечено после поступления жалобы от ульяновца. Его обращение в Госавтоинспецию было составлено при помощи сотрудников Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Житель Заволжья пожаловался, что по обе стороны от дороги на улице Тельмана отсутствуют остановочные комплексы, из-за чего горожане в любую погоду вынуждены ждать транспорт под открытым небом.

В результате ГАИ совместно с органами прокуратуры Заволжского района провела проверку улично-дорожной сети и сообщила о готовности обратиться в суд, чтобы заставить администрацию города привести остановки в нормальное состояние.

фото с ruslan-velkov.ru



02.08.2017 в 10:32
616


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

вчера, в 11 : 24

146

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

436

В Ульяновской области прошел мониторинг состояния общественного транспорта и остановок

Участники заседания региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Ульяновской области обсудили итоги мониторинга состояния общественного транспорта и остановок в Ульяновске, Димитровграде и Новоульяновске.

17 мая, в 11 : 01

265

12 остановок трамваев в Ульяновске переводятся в режим «по требованию»

В Ульяновске 12 остановок трамваев переводят в режим «по требованию» – таким образом «Ульяновскэлектротранс» хочет сократить время в пути пассажиров и уменьшить интервалы на маршрутах № 6 и № 15, сообщает TR.ru (Транспорт в России).

8 декабря, в 13 : 57

2229