Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

Госавтоинспекция подает в суд на администрацию Ульяновска из-за отсутствия автобусных остановок
Госавтоинспекция собирается через суд обязать администрацию Ульяновска навести порядок на дорогах. Вопросы у надзорных органов возникли из-за состояния остановок общественного транспорта.

Внимание к этой проблеме было привлечено после поступления жалобы от ульяновца. Его обращение в Госавтоинспецию было составлено при помощи сотрудников Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Житель Заволжья пожаловался, что по обе стороны от дороги на улице Тельмана отсутствуют остановочные комплексы, из-за чего горожане в любую погоду вынуждены ждать транспорт под открытым небом.

В результате ГАИ совместно с органами прокуратуры Заволжского района провела проверку улично-дорожной сети и сообщила о готовности обратиться в суд, чтобы заставить администрацию города привести остановки в нормальное состояние.

фото с ruslan-velkov.ru



02.08.2017 в 06:32
859


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителя из Казани будут судить за попытку подкупа ульяновского инспектора

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Казани. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 10 : 32

96

Компании грозит миллионный штраф за взятку

Прокурор Ульяновского района возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица) в отношении челябинского общества с ограниченной ответственностью «АТУ 174».

вчера, в 08 : 53

276

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 11 : 02

3027

УлГУ могут обязать провести работы по восстановлению фасада

В конце апреля арбитражный суд принял иск Правительства Ульяновской области в лице Управления по охране объектов культурного наследия к Ульяновскому государственному университету и возбудил производство по делу.

14 мая, в 13 : 55

362

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 13 : 00

2636

В ундоровском музее обновили экспозицию

Ундоровский палеонтологический музей приглашает посмотреть обновленную экспозицию своего первого зала. Она будет презентована в ближайшую среду.

18 марта, в 02 : 44

157

На железнодорожных маршрутах ввели дополнительные остановки для дачников

1 апреля на территории Ульяновской области для пригородных поездов были введены дачные остановки, сообщили в пресс-службе Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

2 апреля, в 02 : 42

117

В селе Федькино нецелесообразно установили остановочные павильоны

Активисты регионального отделения ОНФ в Ульяновской области откликнулись на сигнал, поступивший из села Федькино Тереньгульского района, жители которого испытывают сложности при пользовании остановками общественного транспорта в зимнее время.

22 января, в 02 : 51

325