Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Государству вернули незаконно проданный участок лесного фонда
По иску прокуратуры Майнского района государству был возвращен земельный участок лесного фонда, ранее незаконно проданный местной администрацией частному лицу.

Собственность на участок, находящийся на землях особо охраняемых территорий, была оформлена в 2015 году. По информации прокуратуры, владелицей стала местная жительница, продавцом выступил ее муж. До этого он приобрел объект недвижимости у администрации муниципального образования «Майнский район».

Прокурор Майнского района подал в суд иск о признании недействительными всех договоров купли-продажи участка и отсутствующим права собственности на него частных лиц. Заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение уже вступило в законную силу.

фото с ZooFirma.ru



27.03.2019 в 05:33
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В майнской администрации занижали сумму доходов в годовой отчетности

В июне мировой судья рассмотрел дело Контрольно-счетной комиссии Совета депутатов Майнского района. Оно касалось 100%-го искажения показателя в отчетности комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации.

18 июня, в 05 : 53

387

Майнскую администрацию заставили погасить долги перед предпринимателями

Прокурор Майнского района внес главе райадминистрации и директору Управления делами администрации МО «Майнский район» представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

13 мая, в 07 : 48

186