Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Грабитель получил условный срок
В декабре прошлого года пьяный ульяновец, находясь в подъезде одного из жилых домов в Заволжском районе, ограбил не знакомого ему человека. Он несколько раз ударил пострадавшего в лицо и украл у него имущество более чем на 56 тысяч рублей.

У избитого мужчины похитили телефон Iphone 7 стоимостью 36 523 рубля и наручные часты Apple Watch Sport стоимостью 20 349 рублей.

Заволжским районным судом напавший был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части второй статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Жителю Ульяновска было назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.

фото с pravo.ru



16.03.2018 в 13:31
395


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из «Гулливеров» воруют колбасу и шоколадки

В конце октября-начале ноября несколько ульяновцев были привлечены к административной ответственности за попытку украсть товары из магазинов сети «Гулливер».

16 ноября, в 14 : 44

556

Ульяновцы крадут из «Ашана»

В начале сентября в гипермаркете «Ашан» произошло две кражи. В обоих случаях посетители совершили мелкое хищение чужого имущества.

28 сентября, в 12 : 40

905

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

400

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

191