Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Грабитель получил условный срок
В декабре прошлого года пьяный ульяновец, находясь в подъезде одного из жилых домов в Заволжском районе, ограбил не знакомого ему человека. Он несколько раз ударил пострадавшего в лицо и украл у него имущество более чем на 56 тысяч рублей.

У избитого мужчины похитили телефон Iphone 7 стоимостью 36 523 рубля и наручные часты Apple Watch Sport стоимостью 20 349 рублей.

Заволжским районным судом напавший был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части второй статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Жителю Ульяновска было назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.

фото с pravo.ru



16.03.2018 в 13:31
272


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЦБР: Осторожно, киберкража!

Жительница Ульяновской области поместила объявление о продаже пианино на одном из интернет-сайтов. Через некоторое время хозяйке товара позвонил потенциальный покупатель и сообщил, что хочет купить музыкальный инструмент и готов внести оплату.

30 марта, в 10 : 30

301

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

20 июля, в 06 : 46

387

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

750