Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе
31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

Он хранил их по месту жительства в квартире дома по улице Красногвардейской. 26 декабря 2016 года в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками регионального Управления ФСБ, нарушитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд признал Хайдарова виновным в незаконных хранении и ношении взрывных устройств (ч.1 ст.222-1 УК РФ), незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Иностранца приговорили к трем годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

фото с pruzhany.net



10.03.2017 в 09:33
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

вчера, в 20 : 36

431

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны

Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

вчера, в 13 : 49

94

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

позавчера, в 13 : 59

129

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

позавчера, в 12 : 23

2949

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов

На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

31 марта, в 10 : 45

365