Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе
31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

Он хранил их по месту жительства в квартире дома по улице Красногвардейской. 26 декабря 2016 года в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками регионального Управления ФСБ, нарушитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд признал Хайдарова виновным в незаконных хранении и ношении взрывных устройств (ч.1 ст.222-1 УК РФ), незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Иностранца приговорили к трем годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

фото с pruzhany.net



10.03.2017 в 09:33
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

вчера, в 12 : 49

1873

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов

На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

31 марта, в 10 : 45

550