Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе
31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

Он хранил их по месту жительства в квартире дома по улице Красногвардейской. 26 декабря 2016 года в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками регионального Управления ФСБ, нарушитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд признал Хайдарова виновным в незаконных хранении и ношении взрывных устройств (ч.1 ст.222-1 УК РФ), незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Иностранца приговорили к трем годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

фото с pruzhany.net



10.03.2017 в 09:33
313


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу администрации поселения оштрафовали за игнорирование граждан

Прокуратурой Павловского района было установлено, что глава администрации муниципального образования «Шмалакское сельское поселение» весной этого года в течение долгого времени игнорировал обращение местных жителей.

вчера, в 14 : 19

143

Мародера из Ульяновска отправили в колонию

42-летний ульяновец Степан Крайнов, ранее судимый за изнасилование, был признан судом виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ). За мародерство его отправили в колонию особого режима на 3,5 года.

вчера, в 09 : 06

159

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

21 августа, в 07 : 17

157

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов

На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

31 марта, в 10 : 45

320