Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе
31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

Он хранил их по месту жительства в квартире дома по улице Красногвардейской. 26 декабря 2016 года в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками регионального Управления ФСБ, нарушитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд признал Хайдарова виновным в незаконных хранении и ношении взрывных устройств (ч.1 ст.222-1 УК РФ), незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Иностранца приговорили к трем годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

фото с pruzhany.net



10.03.2017 в 09:33
161


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска зарегистрировала в квартире 8 мигрантов

Прокуратура пресекла канал нелегальной миграции в Ульяновске. В квартире одного из домов по улице Варейкиса, принадлежавшей 31-летней Ольге Кирилиной, числились 8 мигрантов, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

сегодня, в 09 : 40

89

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

сегодня, в 09 : 10

146

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

122

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

112

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

159