Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Гражданин Узбекистана хранил боеприпасы в доме в Ленинском районе
31-летний гражданин Узбекистана Салим Хайдаров незаконно купил несколько ручных гранат, боевых взрывателей, а также самодельный пистолет калибра 9 мм, обрез охотничьего ружья и патроны для ручного огнестрельного оружия.

Он хранил их по месту жительства в квартире дома по улице Красногвардейской. 26 декабря 2016 года в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками регионального Управления ФСБ, нарушитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд признал Хайдарова виновным в незаконных хранении и ношении взрывных устройств (ч.1 ст.222-1 УК РФ), незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ). Иностранца приговорили к трем годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 60 тысяч рублей.

фото с pruzhany.net



10.03.2017 в 09:33
398


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновец незаконно регистрировал узбеков

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение миграционного законодательства. В Новоульяновске в одном из домов по улице Дружбы ставились на учет приезжие из Узбекистана. Их реальное местонахождение неизвестно хозяину жилья.

15 декабря, в 13 : 34

136

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

640

В Мелекесском районе при расходовании материнского капитала не учли права детей

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск о признании за тремя детьми права общей собственности на жилой дом с земельным участком с определением конкретных причитающихся долей.

15 декабря, в 10 : 46

131

За рубку дубов дали условный срок

Житель села Чауши области признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ), и приговорен судом к 1,5 годам лишения свободы условно.

15 декабря, в 09 : 33

103

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

152

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

449

Иностранца посадили за хранение взрывных устройств, оружия и боеприпасов

На основании доказательств, представленных прокуратурой Ленинского района, 34-летний безработный Салмон Узгаришов был признан судом виновным в незаконном хранении взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов.

31 марта, в 10 : 45

405