Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Гражданским служащим Ульяновской области заказали значки
ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» приобретает нагрудные знаки с символикой региона. На закупку потратят порядка 140 тысяч рублей.

Для госслужащих купят 200 штук значков размером 16 х 14,8. Это изделия из латуни золотистого цвета, толщиной порядка 2 мм. Соединение деталей – штифтовое, крепление – цанговое.

Значки должны быть произведены методом сквозного литья с использованием технологий гальванических покрытий позолотой и никелем. Они будут состоять из двух деталей. На каждом изображены львы-щитодержатели и щит с объемными колонной и короной (герб Ульяновской области). Все нагрудные знаки должны быть поставлены в квадратных футлярах с вкладышем из флока.

Закупка финансируется из бюджета области. Значки доставят в здание регионального правительства в течение 45 календарных дней с момента заключения контракта.

фото с avito.ru



18.04.2019 в 07:56
613


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновских госслужащих научат противодействовать коррупции и терроризму за 450 тысяч рублей

Правительство Ульяновской области заказывает образовательные услуги по повышению квалификации государственных гражданских служащих государственных органов Ульяновской области.

26 апреля, в 07 : 48

915

Google и Viber под запретом. Ульяновским бюджетникам и чиновникам запретили пользоваться американскими поисковиками и мессенджерами

Распоряжения о запрете использования зарубежных информационно-телекоммуникационных сервисов Google, Yahoo!, WhatsApp, Viber и Telegram начали рассылать с начала 2016 года во все бюджетные учреждения Ульяновской области.

17 февраля, в 09 : 59

12621

Нищета городского бюджета-2016. Экономить на госчиновниках «общественность» отказалась

Такого аншлага как сегодня зал облфилармонии не припомнит давно. «Представителей общественности», готовых единогласно и радостно проголосовать за проект нищего городского бюджета, собралось столько, что пришлось ставить приставные стулья.

5 ноября, в 11 : 47

5146