Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

«Губернаторский» может изменить архитектурный облик
На проведение технического обследования и разработки проектно-сметной документации на капитальный ремонт фасадов здания ОГБУК ЦНК ДДН «Губернаторский» заложено 2 миллиона 100 тысяч рублей. Аукцион стартовал на этой неделе.

Заказчик - Центр народной культуры Ульяновской области - должен получить всю необходимую документацию к концу апреля следующего года. Работу исполнителя оплатят из субсидий. 1 257 400 рублей закладывается на эти цели в этом году, 842 600 – в следующем.

Здание ОГБУК ЦНК ДДН «Губернаторский», находящееся на улице Дворцовой в Ленинском районе Ульяновска, было построено в 1972 году. Работы организуют в целях получения информации о необходимости проведения и объемах капитального ремонта, определения возможности дальнейшей эксплуатации. В ходе закупки также будут разработаны три варианта архитектурного облика фасада здания по всему периметру (цветовое и световое оформление фасадов) с учетом стиля советского модернизма и культурной идентичности эпохи 1970-х годов. От исполнителя требуют предусмотреть в том числе частичную отделку по принципу навесного вентилируемого фасада с применением композитных материалов и замену алюминиевых витражей с максимальным сохранением рисунка переплета. Также возможны замена световой конструкции названия учреждения и организация подсветки.

Также проводится аукцион на ремонт электроснабжения штанкетного оборудования в большом зале ДДН «Губернаторский». На эти работы заложено чуть более 100 тысяч рублей. В зале должны установить выключатели, промежуточное реле и малогабаритный модульный контактор. Электромонтажные и сопутствующие работы должны завершиться за две недели.

фото с cultura-cnk.ru



14.11.2019 в 08:33
700


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДК «Губернаторский»: официальные заявления родительского комитета и национальных диаспор. Решение за Морозовым

Родители воспитанников ДК «Губернаторский» ждут личной встречи с губернатором Морозовым и просят обсудить ситуацию в экстренном порядке. Руководители национальных диаспор заявляют, что не претендуют на площади творческих коллективов.

29 ноября, в 13 : 02

3103

«Это террор!» Как Дом дружбы народов превратился в Дом раздора

Губернатор Морозов в своей погоне оставаться в тренде, а иногда бежать впереди президента Путина, наступил на собственные грабли. На этот раз сделав заложниками собственных амбиций развитие культуры и детей.

28 ноября, в 09 : 52

5049

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

вчера, в 15 : 02

695

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

574

УлГТУ заставляют отремонтировать фасад особняка на улице Энгельса

Владельцу особняка кон. ХIX нач. ХХ вв. (ул. Энгельса, 3/16) в порядке досудебного производства направлена претензия о проведении ремонта фасада до конца года, сообщил руководитель Управления по охране ОКН Шарпудин Хаутиев.

3 сентября, в 08 : 17

705