Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Хозяина «резиновой» квартиры лишили свободы
В квартире засвияжца, находящейся в одном из домов по улице Автозаводской, числились 24 мигранта.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Все незаконные регистрации прибывших проводились в конце прошлого года. Как выяснилось, хотя владелец квартиры сам оформлял уведомления о прибытии «гостей», об их реальном местонахождении он понятия не имел.

На днях мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района вынес приговор по этому уголовному делу. Мужчину признали виновным. За совершенное преступление он проведет 1 год и 2 месяца в колонии-поселении.

фото с m.9111.ru



15.04.2019 в 04:41
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская ОПГ поставила на учет почти 1 200 мигрантов

В засвияжском суде будет рассматриваться уголовное дело, возбужденное в отношении шести ульяновцев. Его фигуранты подозреваются в организации масштабного канала нелегальной миграции. Речь идет о 1 1197 иностранцах, которых поставили на учет в квартирах Ул

28 мая, в 05 : 47

488

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

398