Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ИФНС России по Железнодорожному району будет реорганизована
Инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району Ульяновска будет реорганизована. В следующем месяце она присоединится к Межрайонной ИФНС России № 2 по Ульяновской области.

Изменения произойдут 8 июня 2018 года. Согласно информации с сайта ФНС, адрес реорганизованной инспекции остается прежним: Ульяновск, ул. Героев Свири, 9. Туда нужно будет направлять запросы на предоставление госуслуг и налоговой отчетности, а также производить уплату налогов после 8 числа.

иллюстрация с krd.ru



16.05.2018 в 15:06
451


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

350

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

144