Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

ИФНС России по Железнодорожному району будет реорганизована
Инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району Ульяновска будет реорганизована. В следующем месяце она присоединится к Межрайонной ИФНС России № 2 по Ульяновской области.

Изменения произойдут 8 июня 2018 года. Согласно информации с сайта ФНС, адрес реорганизованной инспекции остается прежним: Ульяновск, ул. Героев Свири, 9. Туда нужно будет направлять запросы на предоставление госуслуг и налоговой отчетности, а также производить уплату налогов после 8 числа.

иллюстрация с krd.ru



16.05.2018 в 15:06
303


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Вешкаймского района должна налоговой

Администрация Вешкаймского района Ульяновской области не выплатила налоги, сборы и страховые взносы за своих сотрудников. Федеральная налоговая служба пыталась взыскать эти денежные средства еще в конце прошлого года, но вопрос до сих пор не решен.

вчера, в 07 : 47

202

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

672

Администрация Кузоватовского района – должник по налогам

Арбитражный суд обязал муниципальное учреждение финансовое управление администрации Кузоватовского района Ульяновской области приостановить операции по всем лицевым счетам администрации муниципального образования «Кузоватовский район».

28 июня, в 06 : 51

631